公告:
精彩视频
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-04-01 15:10
看了视频,我感觉玩得并不狠,但是这车设计有问题,落地经常经常侧滚翻,跟继承者10车类似,但是感觉比继承者严重,这种落地最容易战损。魔蛇落地就不会这样,大概率平稳落地或者前滚翻(当然魔蛇作为一个结构简单的后驱大脚,很容易做成左右对称,可以避免落地时的侧翻,雷拉洛结构复杂很多,设计难度也肯定更高)

不狠吗 我觉得已经强度很高了 要么是我玩车子比较小心 没有这么猛 不过呢 强度上去了就没有不坏的车 我是这么觉得的

wwh531  雷拉洛后期需要op件加强  详情 回复 发表于 24-4-1 15:19
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
原视屏我看了 强度我觉得一直都在线 原视频作者表态的话车子不错 就是要等配件了 官方麻利点 早知道我也开一帖子了 涨涨积分也好的 老哥你是懂新闻学的
wwh531 金牌 Fans 发消息
看了视频,我感觉玩得并不狠,但是这车设计有问题,落地经常经常侧滚翻,跟继承者10车类似,但是感觉比继承者严重,这种落地最容易战损。魔蛇落地就不会这样,大概率平稳落地或者前滚翻(当然魔蛇作为一个结构简单的后驱大脚,很容易做成左右对称,可以避免落地时的侧翻,雷拉洛结构复杂很多,设计难度也肯定更高)

车还是做小了。不够重
幸福不是情歌 发表于 2024-04-01 15:13
不狠吗 我觉得已经强度很高了 要么是我玩车子比较小心 没有这么猛 不过呢 强度上去了就没有不坏的车 我是这么觉得的

雷拉洛后期需要op件加强
shixuyu 论坛元老 发消息
wwh531 发表于 2024-04-01 14:49
期望雷拉洛改进 加强

奥迪sz,坑爹伙伴,的由来:将轮轴上的大齿六角孔开大0.1毫米,这样就能更快更容易的扫圆大齿了

wwh531  这次模数感觉小了点,最好0.8  详情 回复 发表于 24-4-1 15:36
crossbone67 RC 新手 发消息
幸福不是情歌 发表于 24-4-1 15:13
不狠吗 我觉得已经强度很高了 要么是我玩车子比较小心 没有这么猛 不过呢 强度上去了就没有不坏的车 我是 ...

这个强度作为大脚来说,可以说稀烂了

wwh531  齿轮模数低了点。还是做太小了 ,大脚  详情 回复 发表于 24-4-1 15:37
摘仙 RC 新手 发消息
wwh531 发表于 2024-04-01 15:18
车还是做小了。不够重

侧滚翻时,避震没法充分参与吸能,就硬怼,加上一个金属和碳纤维为主的车架结构,又没有尼龙件带来的变形吸能,结果就是容易坏咯。

wwh531  这么说也没错,感觉需要op很多配件,配置  详情 回复 发表于 24-4-1 15:39
摘仙 RC 新手 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-04-01 15:13

你看看黄海峰的视频,车都是飞几米高,然后滑板场的硬地面落地,不过他手法也好,尽量都是四轮着地,避震可以充分参与吸能。

wwh531  那个老哥跑车手法好。  详情 回复 发表于 24-4-1 15:40
行走的打桩机 高级 Fans 发消息

玩惯田宫老头乐的我,看了视频,我感觉他不是玩车,是造呢,老头乐这么玩姑舅就剩个控回家,件都找不回来

wwh531  大脚不造,没大脚乐趣。田宫酒店休闲了  详情 回复 发表于 24-4-1 15:41