公告:

1/8 e30 有人做过吗

查看: 1219|回复: 9| [复制链接]

扭力不详 中级 Fans 发消息
如题,tc的壳没看到实车之前不敢下手

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
这个是适配什么车架的啊?
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
比例失调啊,看看前脸好扁
Jerry1986 终极 Fans 发消息
这车壳不行的,田宫的车都能适配,其他还好,关键它的裙边会往外抛很多,这个状态已经是我用PC板把裙边拉住了,原来比这个更夸张,丑爆了!

坲系小白鼠  你那个弄好是 压的,压太久了,就那样了  详情 回复 发表于 24-4-5 14:37
扭力不详 中级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-02 23:47
这车壳不行的,田宫的车都能适配,其他还好,关键它的裙边会往外抛很多,这个状态已经是我用PC板把裙边拉住了,原来比这个更夸张,丑爆了!

这是10车的吧

Jerry1986  抱歉没看到你说的是1/8的,这没做过,打扰了  详情 回复 发表于 24-4-3 13:44
Jerry1986  是的,匹配田宫257轴距的车架,细节不好。  详情 回复 发表于 24-4-3 10:18

是的,匹配田宫257轴距的车架,细节不好。

抱歉没看到你说的是1/8的,这没做过,打扰了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-02 23:47

你那个弄好是 压的,压太久了,就那样了

Jerry1986  新买的车壳,况且我做过几十个车壳,能压变形但热风枪吹也整不了形的PC车壳真没见过,说白了就是模具塑形有问题。  详情 回复 发表于 24-4-5 16:17
坲系小白鼠 发表于 2024-04-05 14:37
你那个弄好是 压的,压太久了,就那样了

新买的车壳,况且我做过几十个车壳,能压变形但热风枪吹也整不了形的PC车壳真没见过,说白了就是模具塑形有问题。

坲系小白鼠  是在卖家手里压太久,吹风机吹不回来。我自己有车壳有时候压的太久侧面就支楞起来。  详情 回复 发表于 24-4-7 08:11
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2024-04-05 16:17
新买的车壳,况且我做过几十个车壳,能压变形但热风枪吹也整不了形的PC车壳真没见过,说白了就是模具塑形有问题。

是在卖家手里压太久,吹风机吹不回来。我自己有车壳有时候压的太久侧面就支楞起来。