公告:
江疏晚 高级 Fans 发消息
nick2020 发表于 2024-04-10 07:25
因为我买了xv02后 就把tt01e 改成了拉力 拉力姿态好看 平跑不抓地的话 挺无聊的

啊?感觉你玩反了我TT02改了拉力,但是车子故障一堆,我直接放弃卖了
远大前程 发表于 2024-04-09 20:00
1000预算只能买国产的小车了

这个我也不纠结,毕竟就是随手玩玩
nick2020 超级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-04-10 12:52
啊?感觉你玩反了我TT02改了拉力,但是车子故障一堆,我直接放弃卖了

我还没卖过车 有问题一般都是自己解决 解决不了就拆空 闲置因为我的每一台车都玩的太惨了
Delaynomore RC 新手 发消息
算一算
3 Racing 720
无感电调电机 170
短舵机 88, 1000真不夠,
还欠电池,充电器,控
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
可以参考一下
HNR H9802 RTR版的,而且标配是电装、遥控、接收、车壳、车胎等等都有,就是没 电池 充电器 而已,反正您有
随手玩真的蛮方便的,车架也不会太糟糕,就超一点 预算,标价1230
就是要玩遙控 发表于 2024-04-11 01:06
可以参考一下
HNR H9802 RTR版的,而且标配是电装、遥控、接收、车壳、车胎等等都有,就是没 电池 充电器 而已,反正您有
随手玩真的蛮方便的,车架也不会太糟糕,就超一点 预算,标价1230

这个感觉不错,谢谢
大树打飞机 RC 新手 发消息
最合适的就是卡斯特top gear了
zzpzzpzzp RC 新手 发消息
卡斯特不错

大树打飞机 发表于 2024-04-11 20:22
最合适的就是卡斯特top gear了

油……油房!钱包地震,而且我那个场很小
500收了套恺司玛的m40s rtr车,不知道怎么样,抽空玩了再看要不要升级或者换车架