公告:
返回列表 发新帖

这是什么意思

查看: 1306|回复: 18| [复制链接]

big8ear 高级 Fans 发消息
nick2020 发表于 2024-04-10 10:39
你划线那句话意思是 前面39t差速后面40t 偏前驱 反之就是偏后驱

荧光笔高亮的部分是我自己的配置,我怕我忘记以前做的记号
普娘木 元老 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-04-10 10:34
既然升级了中差   前面装39t  后面40t   那不就是 被中差和谐掉了   

四轮抓地的情况下,前后转速比不会被和谐掉,一级传动不会被二级传递影响的。
肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
不升级中差,前后中轴转速相同前后轮转速不同,升级中差后通过中差实现中轴转速不同,前后轮转速相同,并实现前后轮扭力分配。

vincent520  野跑改前面40t 后面39t 配合中差如何?  详情 回复 发表于 24-4-18 23:49
vincent520 终极 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2024-04-18 22:32
不升级中差,前后中轴转速相同前后轮转速不同,升级中差后通过中差实现中轴转速不同,前后轮转速相同,并实现前后轮扭力分配。

野跑改前面40t 后面39t  配合中差如何?
vincent520 发表于 2024-04-18 23:49
野跑改前面40t 后面39t  配合中差如何?

我改的钱39后40,后轮扭矩分配略大些,不过我没对比过两种设置,模型嘛,玩个自己高兴,野跑都差不多的吧。

vincent520  你这是偏前驱的设定啊 加了中差吗  详情 回复 发表于 24-4-19 00:22
vincent520 终极 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2024-04-19 00:17
我改的钱39后40,后轮扭矩分配略大些,不过我没对比过两种设置,模型嘛,玩个自己高兴,野跑都差不多的吧。

你这是偏前驱的设定啊  加了中差吗
vincent520 发表于 2024-04-19 00:22

加了中差了,但是怎么想都是后轮40t,中轴后半轴转速低,后波箱伞齿扭矩更高啊。
vincent520 发表于 2024-04-19 00:22

说错了,后半轴转速高,后波箱伞齿扭矩更大
big8ear 高级 Fans 发消息
有差速的情况动力偏向扭力小的那一端输出,不是硬连接