公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这个……就事论事,轮毂一般确实没大有售后
芝士蛋挞 RC 新手 发消息
还好没下单
胖龙 超级 Fans 发消息
说实话玩那么多年车
轮毂要是不磕碰是不会自己开裂的
只能说另有案情
小邓玩车 RC 新手 发消息
同款同一个卖家,搞不明白为什么工厂的货不给售后标签编号都在也是新胎我坏了两个

摘仙 RC 新手 发消息
玩了十年了,没听说这东西还有售后的,想体验售后建议试试traxxas。
千寻92 终极 Fans 发消息
胖龙 发表于 2024-04-11 11:01
说实话玩那么多年车
轮毂要是不磕碰是不会自己开裂的
只能说另有案情

真没有,昨天下地一次,和我本地模友都在现场,这种100多的轮胎,我就是要一个售后的态度。我家里玩具几十台每个都是深度去玩用心去改。不会在乎这100多啊。主要这种店家傲慢的态度去做产品给人一种很厌恶的感觉。售后我就是想要一个态度而已,好家伙他连做个样子都懒得做。代发货他哪怕去问一问商家给我个答复也行啊。
肖明锐 RC 新手 发消息

咸鱼买东西还要什么售后,本来就没有售后,要么就退货。
spacenext 高级 Fans 发消息
这质量这么离谱的吗
歌者 论坛元老 发消息
你也不是新手 怎么能有这么无理的要求…闲鱼买的东西 还要售后!大厂出的自带编号的还能售后 没有编号那种就是到手无售后!

千寻92  我肯定不是新手啊,我较真也就是想让大家明白这种咸鱼挂着号,淘宝开着店的都是什么人。买来的都是新的带编号全新未开封的。人家同样的产品售后做的就很好啊。之前回去反馈给厂家,这个咸鱼的淘宝是有自己的固定店面  详情 回复 发表于 24-4-11 12:40
千寻92 终极 Fans 发消息
歌者 发表于 2024-04-11 12:15
你也不是新手 怎么能有这么无理的要求…闲鱼买的东西 还要售后!大厂出的自带编号的还能售后 没有编号那种就是到手无售后!

我肯定不是新手啊,我较真也就是想让大家明白这种咸鱼挂着号,淘宝开着店的都是什么人。买来的都是新的带编号全新未开封的。人家同样的产品售后做的就很好啊。之前回去反馈给厂家,这个咸鱼的淘宝是有自己的固定店面的。态度截然不同。你可以了解情况先。

歌者  申请退款 客服介入  详情 回复 发表于 24-4-11 20:15