公告:
Uranium 中级 Fans 发消息
去年底,mercury新底盘发售,本来平时是玩大脚短卡,但想着弄个仿真攀爬放着也挺好看,尤其这还是辆lc70 ,于是买了一辆。
之前短卡大脚的透明壳都是自己喷罐随便搞下,这次想着既然是仿真硬壳,壳还那么贵,还是找别人得了,起码别人是用的喷笔。
就这样,稀里糊涂找了个看起来挺靠谱的人。
联系的当天确定了颜色等。第二天,被告知开工了。

12月22号,对方主动联系我。 1月1号,对方主动联系我,说东西快好了。1月13日,对方主动联系我说“下周发”。

然后到了对方主动说的“下周”,大概1月21日,我联系对方,问了下有没有完工,被告知“可以了”,但是忙,需要找时间拍好短视频之类的再发。我想着还是不着急催吧,正是冬天,催急了光油什么的没干就发反倒麻烦。又过了10天,2月2日了,我说要不先把配件发过来,车壳慢慢弄,我先把底盘装了,本来之前也说好的配件先发。答复是车壳也差不多了,等一起发吧。

那也行吧,当时快过年了,自己工作也忙,过年又去旅游,也就没着急这车壳的事。到2月19日,对方又主动联系我了,说就这两天把东西发过来,当然,跟之前所说的“就这两天”是一个意思。并且将近20天不回消息,于是,时间就来到了3月底。

接下来,才是这个故事的精彩部分。甚至,我感觉就像追剧,期待下一集还会有什么花活呈现。首先,是糊弄一天算一天。

然后,吃掉自己头一天说的话,什么东西包好了,预约好了都是假的。并且,我收到的是车底盘,全新盒装,

胡乱解释了一番,但是……

对方表示,这些小伙子靠不住,这次本人亲自出马,你再信我一次呀!当然,我拒绝了,壳就不做了,配件钱既然给了,那能寄出东西我就能认。对方表示可以接受,算清费用后下午五点解决。

“下午五点”是肯定没解决的,我也没去问,毕竟还有一箱配件,配件有哪些缺哪些还得清点,兴许还要重新确认。当然,我还是低估了这个人对剧本的创意。

又一阵糊弄后,表示给个XXX吧,毕竟,上次说的XX没能做到。

结局就比较无聊了,基本就是头天作出承诺,第二天吃掉并重新承诺,然后再吃掉,如此循环,那么,这个剧就可以杀青了,改找时间起诉了

yzp985350656 超级 Fans 发消息
这人应该很多人都知道是谁,之前吧只以为仅仅是慢,那我可以接受,虽说有差评,兴许都是慢造成的呢,还是太年轻了呀。现在再去想想,芝麻信用极差呀,哎,正常人芝麻信用都是极好呀,优秀都属于是支付宝给面子用好词汇了,这极差还真的就是极差
独奏 高级 Fans 发消息
他要是解决不了把他曝光吧 给其他模友闭下坑
熊qc 超级元老 发消息
他哦 老演员了
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
看笑了这哥们
風止意難平 超级 Fans 发消息
这是谁啊 ***
得到沟通解决了,散伙吧,兴许别人确实只是慢呢,麻烦版主删帖了
得到沟通解决了,散了吧,兴许真的就是慢呢