公告:
返回列表 发新帖
CSN2444 高级 Fans 发消息
MAAXXX 发表于 2024-04-20 10:09
楼主 你这结合有关键字吗?我找了几个和你的都不一样呢

你是指哪个,白的还是绿的?白色的就是12转17接合器,无任何加宽,绿的就是12转17加宽15mm,但实际上加宽的不是15mm,因为轮毂扣上去重叠了一部分,可能只加宽了10左右,大概估计的。绿色这个想要完美配合km轮胎的话,可能要找个机械加工的店,铣床铣掉3mm左右
MAAXXX 高级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-20 12:29
你是指哪个,白的还是绿的?白色的就是12转17接合器,无任何加宽,绿的就是12转17加宽15mm,但实际上加宽的不是15mm,因为轮毂扣上去重叠了一部分,可能只加宽了10左右,大概估计的。绿色这个想要完美配合km轮胎的话,可能要找个机械加工的店,铣床铣掉3mm左右

谢谢啦
MAAXXX 高级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-20 12:29

绿色这款叫什么呢  我自己慢慢打磨看
MAAXXX 发表于 2024-04-20 17:06

就搜12转17接合器加宽15
MAAXXX 发表于 2024-04-20 17:06

自己打磨不太好搞,得磨内部六角面毕竟保险,可能得弄个迷你台钻什么的,那也得200多了
mingyuQ 中级 Fans 发消息
CSN2444 发表于 2024-04-20 00:30
试了另一种接合器转接并延长的,km的胎差一点就能用了,左右各超宽了3mm左右,避震压缩会蹭壳,能找到再短一点的接合器就完美了。

很合适啊
z328803 超级 Fans 发消息
绿色轮毂配这个壳太漂亮了