公告:
永远的干 RC 新手 发消息
阿玄6 发表于 2024-04-14 13:28
我的xv01op无底洞(钱包不允许就不要选择)
xv02确实不错,看自己需求,因为你不是说后期不想投入太多钱吗?ptg就是最好的选择!
xv02我没玩过,是一台好车,但是如果是我,后期不投入太多资金,我不会选它,我会更喜欢ptg,而且ptg的避震你调好了,不说别的,我觉得很OK!不比田宫避震差多少的,而且你说它跑不直,其实你可以看一下,野跑真的没必要跑的特别直,再说了,你要跑直也有办法,只要你肯花点时间进去,我就不信跑不直,再就是,ptg耐玩,也适配田宫的车壳,单论性价比,我觉得特别高(10车里面)
我为什么会买xv01 因为我后期会投入较多的资金与时间,我不会只买xv01,ptg也是我下一台车的选择,至少我们这边有很多大佬选择玩ptg,而且差别并不大哦,大佬你可以试试啊,我不是说不推荐田宫,看自己需求来就好

感谢感谢,谢谢提供的意见。
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
ptg玩了很不错,也很结实
杨沐 发表于 2024-04-14 14:25
ptg-2,亲测非常抗用,一些小的碰撞不在话下,打的碰撞做多就是摆臂损坏,也可以换一些op件,强度很不错

好的,谢谢啦
冬天不喝水 发表于 2024-04-14 14:47
ptg玩了很不错,也很结实

好的,买电设的话,用白皮,最低要多少钱?
阿玄6 发表于 2024-04-14 13:28
我的xv01op无底洞(钱包不允许就不要选择)
xv02确实不错,看自己需求,因为你不是说后期不想投入太多钱吗?ptg就是最好的选择!
xv02我没玩过,是一台好车,但是如果是我,后期不投入太多资金,我不会选它,我会更喜欢ptg,而且ptg的避震你调好了,不说别的,我觉得很OK!不比田宫避震差多少的,而且你说它跑不直,其实你可以看一下,野跑真的没必要跑的特别直,再说了,你要跑直也有办法,只要你肯花点时间进去,我就不信跑不直,再就是,ptg耐玩,也适配田宫的车壳,单论性价比,我觉得特别高(10车里面)
我为什么会买xv01 因为我后期会投入较多的资金与时间,我不会只买xv01,ptg也是我下一台车的选择,至少我们这边有很多大佬选择玩ptg,而且差别并不大哦,大佬你可以试试啊,我不是说不推荐田宫,看自己需求来就好

遥控先买个差不多的,其他电设最低多少钱呀?用白皮电机
江疏晚 高级 Fans 发消息
永远的干 发表于 2024-04-14 13:17
谢谢回答,ptg耐用,xv02细致,怕ptg跑不直,到时候又后悔没买xv02
您现在用的是xv01还是02?

我的xv02rs非常容易spin,运行起来不够稳。田大爷的CVD轮胎轴容易弯,轮胎会抖,很难受。ptg我不知道没玩过
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
如果担心精度虚位,ptg2r全原厂件不op,照着说明书装,有条件的上一下调车尺,没条件的边玩边调,也能跑得很直了,再加个陀螺仪,油门焊死都没跑偏过。至于耐用度,在工地瞎跑都没事日常撒野是蛮省心的车子。
江疏晚 发表于 2024-04-14 15:12
我的xv02rs非常容易spin,运行起来不够稳。田大爷的CVD轮胎轴容易弯,轮胎会抖,很难受。ptg我不知道没玩过

好的,谢谢啦。
飞法法的佳佳 发表于 2024-04-14 15:25
如果担心精度虚位,ptg2r全原厂件不op,照着说明书装,有条件的上一下调车尺,没条件的边玩边调,也能跑得很直了,再加个陀螺仪,油门焊死都没跑偏过。至于耐用度,在工地瞎跑都没事日常撒野是蛮省心的车子。

好的,谢谢。最低配的电设需要多少钱?
是个拉力车手 RC 新手 发消息
永远的干 发表于 2024-04-14 16:00
好的,谢谢。最低配的电设需要多少钱?

好盈1060,小飞象x6,舵机我自己是南古,再买个电池,加起来很便宜