公告:
返回列表 发新帖

Ptg2r配什么控和电池

查看: 1816|回复: 29| [复制链接]

江疏晚 高级 Fans 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-18 21:14
看的格式的那个有点贵,400多

青训啥的便宜点,电池比较影响游玩体验,车辆的提速和极速都和电池好坏有关,能上好的就上好的
硕果 发表于 2024-04-18 21:03
遥控降一档是哪款呢?

本来是想推他NB4之类的,但是NB4他说有点超预算。
硕果 RC 新手 发消息
江疏晚 发表于 2024-04-19 17:33

Nb4降一档那也就小飞象ddf和g7p了吧
硕果 发表于 2024-04-19 23:23
Nb4降一档那也就小飞象ddf和g7p了吧

差不多。我个人是推荐一步到位因为车架会换,电设一般不坏不换。可以多花点体验耐用都更好嘛
硕果 RC 新手 发消息
江疏晚 发表于 2024-04-20 09:36
差不多。我个人是推荐一步到位因为车架会换,电设一般不坏不换。可以多花点体验耐用都更好嘛

也就傻跑,要那么高级的遥控器能有多少提升
硕果 发表于 2024-04-20 12:17
也就傻跑,要那么高级的遥控器能有多少提升

倒也是,这个也看人,有的人懒得打理,买个防水的以后都舒服点。不过,我老家有场地对我来说更有用吧
无敌风火轮 RC 新手 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-16 23:49
Nb4太贵了,有没有便宜点的

ct01,120块,比小飞象好用
咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
江疏晚 发表于 2024-04-19 17:33

先弄了一个g7p玩着,不行再换 NB4
咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
江疏晚 发表于 2024-04-20 09:36

充电器有推荐吗,是不是都用格式那个还有d6pro
栾思洋 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
拉力的话小飞象足够