公告:
返回列表 发新帖

又到玩船的季节了

查看: 1073|回复: 16| [复制链接]

轰轰 RC 新手 发消息
胖龙 发表于 2024-04-18 07:13
不涂
软轴涂什么都会给排出去
玩完了回家清水洗干净涂点油别锈就行了

我不能私信您,可以加wx嘛,我也是刚入了v2,看您玩挺久了经验更丰富,想像您请教
liangwcn 金牌 Fans 发消息
胖龙 超级 Fans 发消息
轰轰 发表于 2024-04-18 17:28
我不能私信您,可以加wx嘛,我也是刚入了v2,看您玩挺久了经验更丰富,想像您请教

有什么问你就就留言吧
看到了我就回复你了
胖龙 发表于 2024-04-18 21:28
有什么问你就就留言吧
看到了我就回复你了

好的,感谢,请教几个问题:1,我第一次下水前是不是要把所有螺丝拧紧 2,哪些螺丝要用到螺丝胶呢3,第一次下水前需要把软轴抽出来上润滑嘛。谢谢
轰轰 发表于 2024-04-19 00:12
好的,感谢,请教几个问题:1,我第一次下水前是不是要把所有螺丝拧紧 2,哪些螺丝要用到螺丝胶呢3,第一次下水前需要把软轴抽出来上润滑嘛。谢谢

1.可以每个螺丝带一下
2我到现在没有给那个螺丝打胶
3玩之前不用上油  玩完了把轴拿下来清洗一下上点油就行
4你要是像我偶尔在海里玩的话做好换配件的心里准备我废了3块豹牌电池2个接受器2个舵机1个电调1个马达而且必须得把轴泡在清水里你就会发现有锈留在水地
不过在海里玩船老酸爽了特别是有点浪的时候
注意注意注意远离游泳的人
胖龙 发表于 2024-04-19 02:50
1.可以每个螺丝带一下
2我到现在没有给那个螺丝打胶
3玩之前不用上油  玩完了把轴拿下来清洗一下上点油就行
4你要是像我偶尔在海里玩的话做好换配件的心里准备我废了3块豹牌电池2个接受器2个舵机1个电调1个马达而且必须得把轴泡在清水里你就会发现有锈留在水地
不过在海里玩船老酸爽了特别是有点浪的时候
注意注意注意远离游泳的人

嗯嗯,收到,感谢,我不在海里玩,没有那方便条件了,在金石滩待过四年,我是在白洋淀里玩,速度太快,有人游泳时不会玩