公告:
睢阳彦祖 超级 Fans 发消息
心心念念了大半年,一直想啊想,最后咬碎了大牙,跺坏了我的耐克,搞一个!见到实车后“我操?这么大!”。曾经以为大rey2.0可以了,才发现还有更大的。到手后总感觉少点啥,又开启了一轮买买买,改改改,装装装,最后成为了哈哈哈。

诺兰 RC 新手 发消息
草履虫180 RC 新手 发消息
底盘真帅,滑板用的金刚砂贴纸?
草履虫180 发表于 2024-04-19 22:44
底盘真帅,滑板用的金刚砂贴纸?

行家啊,一眼就看出来了。感觉还不错厚度硬度都可以。

就差你了,排排队。
睢阳彦祖 发表于 2024-04-19 22:48
行家啊,一眼就看出来了。感觉还不错厚度硬度都可以。

还好啦哈哈哈,我是max6用8s玩的莫哈维exb,当初考虑过金刚砂或者车衣,所以知道这个,我觉得这两个比底盘护甲op件好用。
lightning66 RC 新手 发消息
草履虫180 发表于 2024-04-20 01:59
还好啦哈哈哈,我是max6用8s玩的莫哈维exb,当初考虑过金刚砂或者车衣,所以知道这个,我觉得这两个比底盘护甲op件好用。

8s玩 莫哈维  什么感觉 ? 我也是max6电调,一直6s玩
lightning66 发表于 2024-04-20 06:55
8s玩 莫哈维  什么感觉 ? 我也是max6电调,一直6s玩

好盈max6+4990电机,20T电机齿,150C的8s高压电池,进角开最大,速度没测,感觉挺快,挺爽的。容易坏?容易翻?不存在的,避震一改,陀螺仪接收机一加,没那么多事。
lightning66 RC 新手 发消息
草履虫180 发表于 2024-04-20 08:37
好盈max6+4990电机,20T电机齿,150C的8s高压电池,进角开最大,速度没测,感觉挺快,挺爽的。容易坏?容易翻?不存在的,避震一改,陀螺仪接收机一加,没那么多事。

我是 max6+卡斯特1518 电机,6s测速 是正好100km/h。  你的应该能上120
噢噢 元老 Fans 发消息
新车多少钱!