公告:
Rocksolid RC 新手 发消息
深圳豪哥 发表于 2024-04-23 12:59
没有最好 各有各的特色 喜欢slash的轻便以及不错的通过性 喜欢小rey的颜值和更小比例的后直桥 穿越者纯属买来体验一下莫哈维更像一个电耗子 暴力的快感可以让你肾上腺激素飙升4s绝对够猛了

小Rey在深圳有地方玩吗?感觉找个能拉灰的场地好难
熊爸7200 RC 新手 发消息
slash和穿越者哪个耐造,新手
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
熊爸7200 发表于 2024-04-25 20:51
slash和穿越者哪个耐造,新手

两台车耐造程度都不差 我两台暴力跑了一下午 飞了不少小坡 都没有战损 slash比飞神更容易翻车 但是转弯的感觉更爽 飞神比较推 不容易翻车 不过飞神我换了max10+3665+power hd 15kg舵机
熊爸7200 RC 新手 发消息
深圳豪哥 发表于 2024-04-25 21:08
两台车耐造程度都不差 我两台暴力跑了一下午 飞了不少小坡 都没有战损 slash比飞神更容易翻车 但是转弯的感觉更爽 飞神比较推 不容易翻车 不过飞神我换了max10+3665+power hd 15kg舵机

也就是说,穿越者也还行现在纠结穿越者,阿童木,小老鼠,请指教,穿越者便宜很多,阿童木和slash差不多
穿越者没啥大问题的 配件也便宜 纯新手入门可以的 不过原厂舵机太慢了 建议到手换掉 然后就是胶件质感不太心情 预算到位当然是slash啦
终极阿窦 RC 新手 发消息
我想知道短卡和沙漠卡玩起来有什么不一样的感受,我最近入手了大雪人,以前特别喜欢短卡但是还喜欢大雪人沙漠卡的外观
终极阿窦 发表于 2024-04-26 00:34
我想知道短卡和沙漠卡玩起来有什么不一样的感受,我最近入手了大雪人,以前特别喜欢短卡但是还喜欢大雪人沙漠卡的外观

我没有玩过沙漠卡,这个问题没法回答了
wdnmd2332331 RC 新手 发消息
深圳?大佬你在深圳吗?
wdnmd2332331 发表于 2024-04-26 14:51
深圳?大佬你在深圳吗?

对啊 深圳福田
wdnmd2332331 RC 新手 发消息

哇塞!大佬我萌新入坑,能加好友。带带嘛,实在不行推个深圳大群也行