公告:

XV01拼安排上了

查看: 1140|回复: 9| [复制链接]

WhisperL RC 新手 发消息
不出所料,入坑TT02之后,XV01肯定也是避不开的,搞起来了!果然这个车的设计很独特,享受拼装过程。另外按照我自己的审美,把车架做得更加优雅协调,浑然一体。

另外求大佬们推荐电设配置,舵机南古已经有了,动力和遥控有推荐的吗?
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
上无刷升级波波金属齿 金属皮带轮   有刷  随便搞
阿玄6 RC 新手 发消息
帅!老哥的xv01就是帅 蓝旗亚!
小朋友123 高级 Fans 发消息
设备盒盖貌似质量不错哦,有链接吗
小朋友123 发表于 2024-04-25 09:06
设备盒盖貌似质量不错哦,有链接吗

今天就去上
沙漠卡老曹 发表于 2024-04-25 02:26
上无刷升级波波金属齿 金属皮带轮   有刷  随便搞

懂了,又要再拆回去了,有感无刷电调有推荐的吗

dodobro  justock  详情 回复 发表于 24-4-25 23:56
dodobro 长老 Fans 发消息
WhisperL 发表于 2024-04-25 09:40
懂了,又要再拆回去了,有感无刷电调有推荐的吗

justock

dodobro  不影响 大小和价格都合适 完美放进设备仓  详情 回复 发表于 24-4-26 07:48
dodobro 长老 Fans 发消息

不影响 大小和价格都合适 完美放进设备仓
dodobro 发表于 2024-04-26 07:48
不影响 大小和价格都合适 完美放进设备仓

三蹦子挺可爱的,哈哈哈