公告:
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
终于迎来了一年一度的北京模型展,自上次21届模型展买了小rey后便一发不可收拾,这次的模型展肯定也不会错过。从廊坊远道而来的表弟早早就到了,可他们却不知道买vip不用排队,干等了半小时

左边和右边各有一排车展,其中最喜欢的就是这辆康塔什了。我弟比较喜欢这辆lfa

好了,话题回到rc上,一进门便是killerbody和千世机甲的展位,不得不说killerbody的车壳和车是真的细致。那个流浪地球的宇航服不会还要摆到第23届吧

接着是hotrc 和雷拉洛,图二为hotrc的新品。
终于见到mk07实车了,是真的大。工作人员还给我展示了那台马自达的可动尾翼,长见识了。

然后是一些其他的展位,简单逛了逛。那个安装摄像头的大脚好像是致顶要新出的车。

Carisma的那个1/8的奥迪拉力现场有卖的,车架跟那个斯巴鲁一样。

fms那一柜子的车改的挺漂亮,其中我最喜欢的是那台蓝色的做旧路虎。骆驼杯系列马上也要出了,可惜人太挤没拍到。

三圈电池的店里面看到了一台油动的km拉力,有没有大佬知道这车的来历。图4的大粗炮口吓死个人哈哈哈

Turbo racing做的活动感觉比上次有很大的改进,体验感极佳

lc racing找了半天才找到,刚好碰见了他们的设计师聊那台电越。图2的摩托看着挺好玩,没玩过不做评价了。我弟说他一定要买一个玩一玩

终于来到km了,问了一下那里的人,那台保时捷拉力要第三季度发售,预计4000以上。感觉后轮距比km雪铁龙拉力要长,重量也比它重。轮胎用的公路胎,灯组做的挺仿真。

然后是易控和好赢,那台沙漠卡要在国外发售,说是在模型展上可以买,以后就买不到了。还有就是有谁注意到易控墙上挂的海报上的短卡?有没有大佬有那台车的详细信息?。最可惜的就是易控和好赢都没留下照片下面两张是双鹰的工程车。

接下来就是静态模型,废话不多说,直接上照片

最后临走的时候在潮白怪兽建的赛道体验了一把,那个蓝色的越野面包是我弟操控的

北京模型展的参观就结束了,一共花了2个小时,参观的有些草率。买了一个fpv和手机支架,当然还有vip送的小车

热爱生活的大兵 高级 Fans 发消息
赞一个,码了这么多字

哈哈哈,谢啦
江疏晚 高级 Fans 发消息
我靠,这台太帅了

感觉做的比那个雪铁龙仿真多了
短卡拉力迷 发表于 2024-04-27 12:44
感觉做的比那个雪铁龙仿真多了

对啊对啊,而且我觉得雪铁龙不好看,但是这个真的好看,很帅
江疏晚 发表于 2024-04-27 14:25
对啊对啊,而且我觉得雪铁龙不好看,但是这个真的好看,很帅

就是感觉好贵
炯蛙 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好羡慕(去不了的杭州人)