公告:

返回列表 发新帖

4102减震换什么好?

查看: 1265|回复: 23| [复制链接]

加油鸭 RC 新手 发消息
天堂隔壁 发表于 2024-05-08 21:10
从测试来看,客服说得对,弹簧钢是硬一点点,可着一点点不用纠结,可以忽略。我装避震上都感觉太硬了,又在网上买了小一点线径的,还没到货。装车测试还是遥遥无期,我车还是一堆零件那。

谢谢!太直观了,我买了1.6的明天到。。。。。你这1.2的都觉得硬,我这怕不是要硬邦邦了。
天堂隔壁 RC 新手 发消息
加油鸭 发表于 2024-05-09 09:41
谢谢!太直观了,我买了1.6的明天到。。。。。你这1.2的都觉得硬,我这怕不是要硬邦邦了。

1.6是有点太粗了,我买的是0.8和1.0的,等到了测试一下,目前网上买到的这种弹簧都偏硬,线距都比原装的大。
加油鸭 RC 新手 发消息
天堂隔壁 发表于 2024-05-09 11:17
1.6是有点太粗了,我买的是0.8和1.0的,等到了测试一下,目前网上买到的这种弹簧都偏硬,线距都比原装的大。

兄弟你是对的,1.6的硬的压根没法用我又下单了1.2的。
另外看网上说买的这种非专用弹簧,需要自己把两端的簧丝磨平一下,供参考。
天堂隔壁 RC 新手 发消息
加油鸭 发表于 2024-05-10 20:56
兄弟你是对的,1.6的硬的压根没法用我又下单了1.2的。
另外看网上说买的这种非专用弹簧,需要自己把两端的簧丝磨平一下,供参考。

1.2正解,我的到货了1.0偏软