公告:
leeman 元老 Fans 发消息
1、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021542168975.jpg[/upload]
2、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021544782851.jpg[/upload]
3、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021551854232.jpg[/upload]
4、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021562736876.jpg[/upload]
5、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021571313445.jpg[/upload]
6、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021574024912.jpg[/upload]
7、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021582813621.jpg[/upload]
8、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021584642825.jpg[/upload]
9、
[upload=jpg]picture/offroad/200452021591823014.jpg[/upload]
10、今天为了玩的爽,特地去买了8节三洋的750mA的电池,爆发力十足。
[upload=jpg]picture/offroad/20045202202446931.jpg[/upload]
11、再来张电池特写。哈哈!
[upload=jpg]picture/offroad/20045202204083494.jpg[/upload]
莱昂 RC 新手 发消息
我的MR02由于邮局拖拖拉拉, 还没搞定~~ ;(

电池在哪里买的?几钱?
mouseyy 超级元老 发消息

恭喜楼上两位喜获新车!

记住多把你们的问题和心得与大家分享~[em09]
电池在电脑城买的30元2节,电力十足啊,电子市场也能买到,一口气买了8节750mA的,还买了4接GP600mA的看看效果,刚开始还没什么心得,还要向老同志学习啊!哈哈,继续让我的小大脚抬头去(抬头很容易嘛),哈哈哈!
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用leeman在2004-5-20 22:50:26的发言:
电池在电脑城买的30元2节,电力十足啊,电子市场也能买到,一口气买了8节750mA的,还买了4接GP600mA的看看效果,刚开始还没什么心得,还要向老同志学习啊!哈哈,继续让我的小大脚抬头去(抬头很容易嘛),哈哈哈!

恭喜你
莱昂 RC 新手 发消息
以下是引用leeman在2004-5-20 22:50:26的发言:

充电池么?不便宜哦~~
是充电的,反正不用自己给钱(秘密,哈哈),过两天再去搞它16节,出去玩就不担心了,爽!!!