公告:
modeler 终极 Fans 发消息
纹车我不懂,问几个问题:

1,1/12,1/18,1/24都算么?
2,都是2驱?
3,都是比例遥控么?
4,北京哪里有卖?
5,能否拥油车的控?感觉他带的那个不好
以下是引用modeler在2004-5-23 13:54:15的发言:
纹车我不懂,问几个问题:

1,1/12,1/18,1/24都算么?
2,都是2驱?
3,都是比例遥控么?
4,北京哪里有卖?
5,能否拥油车的控?感觉他带的那个不好
这种国产仿造车,还是不要买,玩三两天便坏,免得浪费金钱!

1. 1/24
2. 是2驱
3. 应该是吧!
4. 不清楚
5. 不可能油车的控感觉!
反正去商场里看的是挺草的。

恩,谢了

321go 超级元老 发消息
商场里的都是玩具,模型店里才会找到模型,至于北京哪有卖蚊车的,,,,我在飞彩虹当时买了北京最后一辆奥迪1/24,雷*的MINIZ超贵,买的话找广州的商家吧,买辆MR02咱们一起切磋,,呵呵
shouldbe 论坛元老 发消息
买车可以到交易区找找深圳go!模型在北京的分号联系。那是在北京本地最直接的、比较专业的购买渠道。也可以找上海的tommydai,广州的irvine,深圳的serpent(go! HQ),或者沈阳的康康兔。后面的这几个更专业,但缺点是不在北京,交流起来会有一些不便。
好的,谢谢大家