公告:

今晚多宝练习赛啊!

查看: 2674|回复: 7| [复制链接]

肥仔峰 终极 Fans 发消息
比赛到来拉,大家都积极一点练习啦![em09][em09][em08][em08]
sdanyfu 论坛元老 发消息

来就系啦~~~~

麻烦你下次发这种贴加个日期啦~~~ [em27][em27]
jovi 论坛元老 发消息
我周5再去。
铭记于心 超级元老 发消息
今晚真的很爽,但亦总结左一个问题,就是去车场玩车千万不能带女仔去,特别是斯文类果种女仔,夫人除外(因为已经唔是女仔啦)。事因玩车的兄弟的“性”经太厉害啦。不要讲儿童,就连女仔都不宜啊!
小罩 初级 Fans 发消息
今晚我也去,试验一下新的发射机,想换FET,那位有,帮个忙。
mouseyy 超级元老 发消息

今晚好热闹哇~~~

以为星期二会水静河飞好练练车,谁知来了不少旧面孔、新面孔,还有半新旧面孔……整得PIT位都水泄不通,赛道上又弥漫了欢笑声、摩打声、碰撞声和惨叫声……[em06] 好9没试过这样了,真开心~[em02]

铭记和一位车友(买了雷生的MINI-Z那位,似乎没上RCFANS的,若见此贴就报个大名啦)的NSX今晚都惨遭折翼(尾翼)[em19],但那位车友的车一样飞得很欢,真的是“飞”,有侧手翻、转体2周半、前空翻不知多少度落地……[em01] 据说是换了碳刷,保养了珠差,车子表现过于脱胎换骨所至。

另外小仲、JASON的车一如往昔的叱咤风云不再赘述。

还要一提的是JASON和我的M18今天新车落地了,JASON的车似乎挺好走(10度的后胎不是盖的!我还用的35度呢,过弯那个甩呀[em10])。不过我还没舍得疯狂地飙,而且轮胎还不是太适合,不过在此仍要用力鸣谢SDANYFU的呕心帮忙[em25],采购和借出自己的装备给我(还牺牲了一只180 STOCK马达[em23])……待我收拾收拾,玉照稍后奉上! [em09]

其他车友也报告一下自己的玩后感吧~

[em03]

肥仔峰 终极 Fans 发消息
哈哈!老铭你条友,“性”经最丰富的当然是你啦!不过今晚昨是很开心阿!很久都没有这样聚会过啦!希望能长久继续发展下去!当晚只是玩了两排新买的“友来”电不是很爽,什么时候再来!
铭记于心 超级元老 发消息
我今晚又去左多宝啦,现在正用多宝车场的电脑上网。