公告:
Mr.周 终极 Fans 发消息
发动时,前开发射,再开接受,
熄火事,先关接受,再关发射吧???好象LZ错了,还是我错了???
不要把车拿起来空转,这点,我绝对是对的!
huaran 超级元老 发消息
熄火事,先关接受,再关发射。

完全正确!

车不能空转,为什么?只要不长时间猛催油,不会有事。
林林春春 论坛元老 发消息
原帖由 Mr.周 于 2008-1-20 01:46 AM 发表
熄火事,先关接受,再关发射吧???好象LZ错了,还是我错了???
不要把车拿起来空转,这点,我绝对是对的!

呵呵,这点的确是我搞错了,因为拍视频的时候很激动,有就搞错步骤了
至于我让引擎空转了几下,是因为我在家拍摄的视频,如果是在外边,启动引擎以后就会让车放在地下小跑一下
但是在家里没办法,为了让引擎达到工作温度,稳定怠速,所以只好空转了几下
只要不长时间高油门的空转是没问题的
percy818 RC 新手 发消息
好贴,顶起来!配合视频很生动!
gxwzsnb 论坛元老 发消息
很好,不过最好拍些调教油针的视频教程,对于新手打着车应该不是问题,但关键在于怎么调教油针,才能使引擎达到最佳工作状态。谢谢老师指导。

小爱 超级元老 发消息
楼主很有心!!!!谢谢楼主搞的怎么周到,赞一个!
不过也有点不妥的地方!比如上空滤油是上在内棉上的!外面哪个是不要上的!还有最好就是用空滤油,好的空滤油是可以拉出丝来的!也就是斑竹说的AE的空滤油确实不错!
一瓶空滤油几十块比一个最;廉价的发动机要便宜很多哦!不要因小失大哦!还有就算加了空滤油的空滤也并不是万事大吉了!!!如果场地灰尘大的话!建议每2桶油后稍稍拉开外棉看下内棉是不是清洁!如果表面有很多灰尘就不要用了!赶快换![发动机进灰了的话是挂的很快的哦!]
还有就是启动的时候还是堵排气管了!或换个带进油泵的油滤!空滤装上后最好不要在拿下来了!周遍会有很多灰尘的!进到发动机内部就不好了!
小爱,随便玩玩其实不用很讲究的,反正要求不高。

原车带的引擎,状况再好,也就那么回事,我看加什么油都一样,都是毫无战斗力的。

但是上千,甚至数千的引擎,就一定要好好照顾。
小爱 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2008-1-20 20:28 发表
小爱,随便玩玩其实不用很讲究的,反正要求不高。

原车带的引擎,状况再好,也就那么回事,我看加什么油都一样,都是毫无战斗力的。

但是上千,甚至数千的引擎,就一定要好好照顾。

大哥说的是!但养成一个爱护引擎的好习惯也是有必要的呀!

对对。

不过慢慢来,新人对引擎的认识有一个过程的,包括调试和维护。

等经验慢慢积累,就会晓得爱护引擎的重要性了。
小爱 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2008-1-20 22:10 发表
对对。

不过慢慢来,新人对引擎的认识有一个过程的,包括调试和维护。

等经验慢慢积累,就会晓得爱护引擎的重要性了。

赞同!!!!!!!!!!!!