公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于M11设置THROTTLE的问题

查看: 4109|回复: 11| [复制链接]

guilinboys 元老 Fans 发消息
我现在用M11 2.4G玩18仔 问题是不能倒车
控上SERVO里显示THROTTLE只能拉到H方向,刹车的话不能拉到B方向,见图1
如果我拉刹车扣,只能显示在4CH:BRAKE的B方向,见图2

刹车的话就只能显示在4CH:BRAKE的B方向

刹车的话就只能显示在4CH:BRAKE的B方向

我现在的车不能倒车,如何把油门和刹车同时设置到THROTTLE上面  来实现我的车能倒车

旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
刹车个值你设到几多啊?
Patrick 终极 Fans 发消息
到主頁第一版(F1),選取EPA   END POINT ADJUSTMENT  在TH欄便可設定油門及剎車。
原帖由 旋风麦林GT-R 于 2008-1-20 20:12 发表
刹车个值你设到几多啊?
我不知道怎么看4CH:BRAKE的值 在哪看 你知道不  可不可以把BRAKE综合到THROTTLE上去啊?
原帖由 Patrick 于 2008-1-20 20:41 发表
到主頁第一版(F1),選取EPA   END POINT ADJUSTMENT  在TH欄便可設定油門及剎車。
我现在EPA里的[TH ] 设置为140%H 100%B  不能倒车 怎么办
你的是电車嗎?
若是,這是电調設置問題,請參考电調的說明書
原帖由 Patrick 于 2008-1-20 20:50 发表
你的是电車嗎?
若是,這是电調設置問題,請參考电調的說明書
电调还可以设置的啊? 我收的2手18仔电车 没有说明书 哎哟~~完蛋
把电調的品牌和型号貼上來,讓一些有經驗的朋友告訴你
原帖由 Patrick 于 2008-1-20 21:02 发表
把电調的品牌和型号貼上來,讓一些有經驗的朋友告訴你
我这台1:18的是海博星的  电调是LM-406FB  有高手请指教~~~
原帖由 guilinboys 于 2008-1-20 21:17 发表
我这台1:18的是海博星的  电调是LM-406FB  有高手请指教~~~
上几张图  电调和接收~~

接收

接收

接线情况~~

接线情况~~