公告:
精彩视频
guilinboys 元老 Fans 发消息
请有经验的朋友帮我出个主意 用什么无刷,电调和舵机还有电池来升级我的18仔,谢谢!
xuzb2000 超级元老 发消息
你的是什么牌子的18仔呢?
原帖由 xuzb2000 于 2008-1-27 18:57 发表
你的是什么牌子的18仔呢?
我的是HBX的! 对选择无刷也关系车的牌子的吗
iamccie 超级元老 发消息
用国产飞速达2040的电机和好盈35A的电调吧,性价比还过得去
原帖由 iamccie 于 2008-1-27 19:57 发表
用国产飞速达2040的电机和好盈35A的电调吧,性价比还过得去
2040好象瞒长~~~ 不知道是否可以装得上!
头像被屏蔽
iamccie 超级元老 发消息
量以下,长度是40MM,如果装不下就用2030,长度是30MM的
用国产飞速达2030的电机和好盈35A的电调的话  电池方面有什么好建议?锂电?什么牌子比较OK?
1。*启迪*GL原厂35A电调
2。一狼系列 eZRun-25A-L车用无刷电调
3。多功能车用锂电保护器
4。7.4v 1800mAh 25C 动力锂聚合物电池
5。舵机的话就不清楚哪款合适了 。。。。。。

不知道这样升级可以不?还缺什么 请高手指点  有卖家一次型可以订货的请PM我价格!THX
jimmy520i 终极 Fans 发消息
舵机我用
GWS PARK HPX
重19公克,6V的参数为(速度0.08秒/60°,扭力4.8公斤-公分)