公告:
irvine 超级元老 发消息
几时边左“珍珍薯片”咖?!
不是“珍珍肯记鸡”吗?[em13][em14]
[em01][em01]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-6-2 0:45:23的发言:
开始以为老符的GF也叫“珍珍”……[em06]

P.S. 铭记你的帖子很多错别字啊![em19] 还有尽量讲国语吧~[em27]
哈哈...老铭好惨啊!!![em27][em27][em27]
mouseyy 超级元老 发消息

以前广百的“珍珍”过档“天下”了?

开始以为老符的GF也叫“珍珍”……[em06]

P.S. 铭记你的帖子很多错别字啊![em19] 还有尽量讲国语吧~[em27]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
换马达啦!!用EGR的T1.好快的...
铭记于心 超级元老 发消息
MOUSE做咩昨晚唔来啊?昨晚好爽啊,个场好似六国大风相甘,超多车,你撞我我撞你,部部车都做左飞车,是个台到飞晒落来。好过瘾啊!
撞左几次啦!肥仔峰部车都飞过几次跳台,连衫都除埋。
RC番薯 论坛元老 发消息
最主要是人多,大家好胜心强,反而跑得不好.
以下是引用RC番薯在2004-6-2 21:19:36的发言:
最主要是人多,大家好胜心强,反而跑得不好.

所以话就要识得收油罗。有时慢唔一定会输的。
全部装晒啦,星期一果晚是老符到买左四百几蚊零件改车啊!就为左今次比赛希望有好D成绩,同埋昨晚最后的时候同元元二个人私片,仲过瘾,真是斗车了,不过我的马达不够他的快。输速度同技术。
dark 超级元老 发消息
铭记换个白皮猪来慢吧,哈哈