公告:
njoook 元老 Fans 发消息
车用4节5好电池,遥控器用2节5好电池,速度不慢,比例遥控,可以达到10km/H以上,前后减振,后差速,带车灯,2WD。暂时就这些了。目前还没有看见有升级配件上来。潜力还很大。

[em05]

321go 超级元老 发消息
比例的?
quake 金牌 Fans 发消息
这个玩具我N年前已经有啦~
ASHUN 超级元老 发消息
88元,我的怪兽就是用他改的。哈哈!
skyjack 高级 Fans 发消息
外形很好。
mouseyy 超级元老 发消息

老大!怎么买了雷速登?!

[em16]真的是比例遥控吗?[em06] 不是说买雷霆的吗?
不过车壳做工似乎还不错啊![em09]
发挥你的鬼斧神工,改它个翻天覆地吧,先娱乐一翻也无妨啊[em15]

njoook 元老 Fans 发消息
以下是引用mouseyy在2004-6-2 0:35:19的发言:
[em16]真的是比例遥控吗?[em06] 不是说买雷霆的吗?
不过车壳做工似乎还不错啊![em09]
发挥你的鬼斧神工,改它个翻天覆地吧,先娱乐一翻也无妨啊[em15]

本来今天去买雷霆的,结果今天去逛了几遍都没有发现,当时都把我气晕了,实在想不过,跑这样远一点收获都没有,就买了这系列,做工还勉强,比雷霆系列好看点,有车灯,绝对比例通道。回来太忙还没有研究,到是速度看样子不错,有升级的潜力。一共100元,不过我好像买贵了[em10],轮毂直径为23mm。[em26][em26][em25][em15][em15]
Rovered 超级元老 发消息
不过百
Hikaru 论坛元老 发消息
请问楼主几钱啊?
mouseyy 超级元老 发消息

看样子车壳可以和雷霆通用哦!

如果是的话,雷霆以后可以有新衣服穿了![em02]