公告:
LANCER 超级 Fans 发消息
回楼上的~~请看~~!
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=13983
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14074
宝宝几乖 RC 新手 发消息
那是空旷的场地 我们这样的宿舍通道里面 10米有问题
njoook 元老 Fans 发消息
呵呵!和我一样,今天晚上去楼下跑了几大圈,性能还是不错,就是速度不快。
肥仔峰 终极 Fans 发消息
哎!点改?????哈哈!没得改!
呵呵 搞定了是电刷的问题 呵呵现在就是有点小问题 好象后轮的差速齿轮不太好
一会儿能用 一会又锁死
应该是污垢吧  呵呵 懒得拆开饿 里面好多油
yzly88 RC 新手 发消息
装上高亮的发光二极管 比原来的车灯好看多了
LANCER 超级 Fans 发消息
产品有3包的吗??
有就拿去换或保修!!!
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用宝宝几乖在2004-6-8 0:29:32的发言:
……好象后轮的差速齿轮不太好
一会儿能用 一会又锁死

奥迪齿差的通病![em16] 如果不是有污垢卡住的话,只能通过调整齿轮间隙来解决。[em21]
晕 今天我那辆车 在玩了30分钟的时候突然不动了 初步估计是电机烧了 郁闷啊
怎么修呢才买不到4天啊 郁闷