公告:

新车入手!!

查看: 2367|回复: 5| [复制链接]

zerosyw 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20046515275628703.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20046515281335713.jpg[/upload]
以下是引用iorisoni在2004-6-5 23:45:45的发言:
[em11]下! 玩完大车,现在玩小车啊? 这次不要给我说中,这车不到两星期又在二手交易区出现哦.[em01][em01]

还是你了解我啊[em27][em27]
leeman 元老 Fans 发消息
真漂亮,几钱啊?我最喜欢三菱那辆白壳的,等买好了,我们探讨一下越野车的改装。
以下是引用leeman在2004-6-5 22:02:12的发言:
真漂亮,几钱啊?我最喜欢三菱那辆白壳的,等买好了,我们探讨一下越野车的改装。

九百多,劲速买的,东西不错!![em25]
哈哈,改装我喜欢。[em07]
Scania 终极 Fans 发消息
哈,近十年出的這款車也要回收啊^^
头像被屏蔽