公告:

911壳试车报告

查看: 2148|回复: 4| [复制链接]

RC番薯 论坛元老 发消息
这是国产车壳,车壳前端自行超级加强,令前端重量大增,跑起来感觉灵活,不过可能是由于车壳后上端重量比例较BENZ壳大,下坡后容易翻车或过度转向,总体感觉满意,漂移感觉不明显,因为车身轻,底盘参数没有做任何变化,经过训练,线位走得比BENZ壳紧凑,下次换个8齿输出,相信性能有所提高,呵呵,星期二亮相,请密切关注.
mouseyy 超级元老 发消息
到时能否与我合影留念并为我签名呢?[em03]
PORSCHE是窄阵车,硬上MR-02底盘,对前轮保护不够的,小心断转向杯![em17][em16]
铭记于心 超级元老 发消息
MOUSE做左版主之后,贴量是明显地比以前多了,有成绩啊!但你还未超越我的贴量啊!要努力啊!
以下是引用mouseyy在2004-6-6 23:09:31的发言:
PORSCHE是窄阵车,硬上MR-02底盘,对前轮保护不够的,小心断转向杯![em17][em16]

头轮,可以同我一样改窄,我现改一架MR-02,头轮同MR-01一样窄(转向轴),可裝86壳,另外尾部改至MR-01长阵,但中置马达,應星期五试车,OK后上图.
RC番薯 论坛元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-6-6 23:09:31的发言:

当然没问题啦,你喜欢怎样影就怎样影,至于前轮的保护,比扫把佬好,不过小心驾驶才是护车要点,我发觉多宝的场最伤车的是从桥上摔下.