公告:

油滤里全是细沙

查看: 4602|回复: 14| [复制链接]

漏勺 元老 Fans 发消息
烧了不到1升油,发动机因贫油转速升高后熄火,发现油滤里很脏,油滤是医用打吊瓶输液上用的,过滤的非常好,管子也可以用在车上而且价格相对专用油管便宜许多也就2元多,够全车用了,呵呵,想问大家油滤里的细沙是怎么进到油箱里的, DSC00117.jpg
pc-cat 论坛元老 发消息
这是好事,不过,你这个油滤好像………………
iamccie 超级元老 发消息
邮箱密封不好或者是加油的时候环境恶劣都会进沙的,正常
原帖由 iamccie 于 2008-5-8 09:03 AM 发表
邮箱密封不好或者是加油的时候环境恶劣都会进沙的,正常

我检查过油箱而且加油时也特注意啊,有没有可能是从空滤进到发动机后经过排气的回压管又回到油箱呢。
falpsp 终极 Fans 发消息
这个就便宜了啊!!
遥控大猫 超级元老 发消息
什么油?????????
hzqxqq 终极 Fans 发消息
呵呵,不要担心了,越野吗,会有的,我直接换新油箱,搞定!!
原帖由 falpsp 于 2008-5-8 11:30 AM 发表
这个就便宜了啊!!

我就用图中的当油滤啊,管子完全可以用,够全车的了,价格相当的便宜呀
hzqxqq 终极 Fans 发消息
这个小心温度烤化了!!
希羅. 尤 超级元老 发消息
要是硅胶材料就不怕高温了
油箱内部本身的出油口也应该会一个过滤的东西,不会有这样严重的情况吧,楼主换专用油管和油滤看看