公告:
精彩视频
chen8878196 超级 Fans 发消息
哎~~看了很多车,也看了很多视频!眼睛都花了~~~~~~一会儿喜欢LST,一会喜欢REVO ,一会又爱上了T-MAXX,一会还是觉得E-MAXX干净!再过了一会儿,看了MTA4 8.0视频,好像对它又有好感了!~~~~~~~~~~在视频里看到了一些关于这车的问题,车子的确很爆!什么抬头、拉高速、都非常不错!!不过也看到翻车轮子摔掉的~~~~~我的问题是  1.这车很爆吗?   2.  这车耗油吗?  3. 这车能达到T-MAXX那的强度吗?  4. 轮子还那么容易摔掉吗???        5.       T-MAXX  E-MAXX  MTA4 8.0我应该选什么?    6.    E-MAXX改无刷该如何搭配电调和马达?(要很爆的搭配)                 各位,多坐会儿吧~~~问题有些多。   谢谢了。!!
自由大帝 超级元老 发消息
看你身边那些店哪一家的配件足,就选那一架.
chen8878196 超级 Fans 发消息

回复 2# 的帖子

可以具体介绍一下车吗?我们这边这些车的配件都没有。
lese 金牌 Fans 发消息
我喜欢E-MAXX。 :)
leoleo 超级元老 发消息
还是E-MAXX上无刷更厉害~!!
配个星穹 80A电调+FSD的3674电机,用15-20C的lipo电池,绝对比油车暴力多了~~而且无刷套件价格也不高,才6XX
DYGM 超级元老 发消息

回复 5# 的帖子

吼吼~准备中……
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-5-25 14:19 发表
吼吼~准备中……

兄台也要改无刷?? 期待你的改装作品!
CIH 论坛元老 发消息
暴力还是油车猛的 声音就听着爽 就是调整比较麻烦 而且油贵啊。。。 玩多的话真跑不起 :em03:
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-5-25 15:17 发表

兄台也要改无刷?? 期待你的改装作品!

车还没到,车到了再向前辈请教~呵呵,想改个好车摆着看,现在我还没有一个收藏版的静态动模……呵呵
Himalaya 超级元老 发消息

回复 9# 的帖子

“静态动模”,这个词不错,虽然貌似自相矛盾。
昆明的 Corden 改了个 miniLST2,应属此类。
MAXX系列也不错,国外有大量改装件,足以让你的 3905 变成 Show Truck.