公告:
头像被屏蔽
此贴我看需要顶置~~
dark 超级元老 发消息

dark课堂:车模改装杂谈之四:傅红雪与韦小宝

借用别人的博客文章:傅红雪与韦小宝,恰好位于人世的两极:韦小宝武功低微却最“聪明”,傅雪武功高强却是“白痴”;韦小宝征服了包括皇帝在内的整个世界,傅红雪却始终没能够征服自己。

不知道您看见上面这段话是否会笑起来,呵呵

韦小宝就不说他了,相信80%的中国人都知道他,咱们来看傅红雪:一个跛子,经常发羊吊,拿把烂刀,爱上的是一个人尽可夫的婊子,而且这个婊子还多次玩弄他........这个人,只有傻练出来的一手快刀,透骨的自卑

但是事实上我却认为傅红雪是最牛B的浪子之一,如果浪子不是一定需要搞很多女人的话,呵呵,那么什么楚留香什么李寻欢都不如这个浪子来得彻底

傅红雪杀人很直接,一刀过去就是了,至于用的是刀还是竹片似乎都不重要。傅红雪搞女人也很直接,喜欢妓女就是喜欢妓女,谁鬼叫鬼叫的就是一刀过去。傅红雪救人也很直接,用从不给人看的杀人刀去挖洞,也没说出什么大道理,救了就是救了

相比李寻欢把自己的家产女人送给别人然后自己整天假装痛苦的假惺惺,相比叶开满口仁义宽容来宽容去却可以看着丁灵琳杀人,傅红雪只是对他的敌人说“你不值得我动手”,便转身离去,他走路的姿势还是那么奇特,那么笨拙,左脚先迈出一步,右脚再慢慢跟上去,看来每一步都有走得艰苦。

杀,只因为要杀,不杀,只因为你不配

等等,我们是在说玩车吗?哈哈

恩,我觉得自己是在说玩车的事,你如果觉得我是在说武侠,那我就没办法了,哈哈

有时候,我们不能拥有最好的车,有时候我们的车很让人闹心,有时候,别人说我们的车是玩具,或者是垃圾。

零件坏了,想换更坚固的,来询问,好回答

觉得某个具体性能不够了,想靠调教或者升级解决的,来询问,好回答

觉得不够漂亮不够个性,想搞漂亮点的,来询问,好回答

最怕的是碰上不知道要达成什么效果却要升级的——为什么要升级啊?

难道只是别人告诉你这样会更快,更猛?

杨过的玄铁重剑很猛,你能拿得动?

小李的飞刀很快,你飞得准?

傅红雪的烂刀也很快,杀了不少人,你看得上?

千万,千万,千万不要在没有追求的时候产生欲望,呵呵。在换傅红雪的刀之前,先看看自己那把吧,它可能比傅红雪那把还利的...........

论坛有朋友问说:怎么做到“无剑”,哈哈,我想,技术问题都好说,论坛上技术贴大把,多看点论坛的技术文章,做到挥动玄铁重剑是一点都不难的!至于怎么做到无剑——有哪个“无剑”的高手不是厉尽艰苦后自己参透的
xuweiye657 论坛元老 发消息
厉害啊,学习学习.. . .. . .
wjytjj 长老 Fans 发消息
车车玩到这样的悟道了,厉害厉害呀。。。车还是车么
3316 长老 Fans 发消息
起跑线上。
没人愿意多看一眼这辆改装的破破烂烂到处贴满胶带甚至连502还没有干透的车。
当裁判示意着车准备的时候。
某些人手捏点火器拼命测试启动台弹簧的时候。。
你丫居然拿两个瓦斯管出来。。。。

。。。。。。。某日梦。。。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
太强了,能把武侠的精神融入到RC中,看来。。。。
铺张席子继续听。。。
好野,顶…………
dark 超级元老 发消息
原帖由 3316 于 2008-6-5 10:09 PM 发表
起跑线上。
没人愿意多看一眼这辆改装的破破烂烂到处贴满胶带甚至连502还没有干透的车。
当裁判示意着车准备的时候。
某些人手捏点火器拼命测试启动台弹簧的时候。。
你丫居然拿两个瓦斯管出来。。。。

。。 ...

以直线赛来说,这绝对是一个非常成功的,具有强烈周星星风格的,颓废、吊儿郎当而又充满强烈张力的行为艺术!

是非常非常强烈的张力

但是记得拿瓦斯管那瞬间:人要穿拖鞋,脚指头要有不多不少一点点泥,要穿兰色卡其布料的裤子,白色背心,脸要能看出当天没洗,表情要木然平淡,最重要的是——烟要斜着叼,而且它母亲的这烟飘起来熏着了自己的眼睛..........

好....好......好强大的张力啊!
wfl0571 论坛元老 发消息
好贴啊,学习了
乡下佬 RC 新手 发消息
好强o的“波”啊~  钦敬钦敬 :em01: