公告:
金佳佳 中级 Fans 发消息
在论坛上逛了2天,还是一头雾水,今天去一家模型店看了看 介绍禾宝8.5 3P手拉21级发动机越野车比较犹豫。有朋友能给介绍介绍么?
准备出手第一台车。。。纯新人!

另外,问个低级问题,3P什么意思?
3316 长老 Fans 发消息
没什么车是新人玩不了的。当然能不能玩的爽是另一回事。

米多的话。一个好车架。一个好缸。一个好控。两个好舵机。(米多,撞坏拉到)
米一般的话。一个好车架。一个垃圾缸。一个中级控。两个一般舵机。(技术进步后,换个好缸,换两好舵机。一样爽)
米再一般的话。一个好车架。一个垃圾缸。一个一般控。两个一般舵机(车架结实不易坏,减少修车次数,普通玩,技术进步逐次升级,先换电子,熟悉后换缸。)
米少的话。一个垃圾车架。一个垃圾缸。一个垃圾控。两个垃圾舵机。(跑街王道,技术进步或玩坏。。。。超低价二手或。。。。扔。)
米再少的话。VRC破解版。(先理论,再实战,钱花刀刃上)。

小宝宝是好车。
3P的意思。。就是一个套套3个。。。。。。

进气口
  想歪的面壁去。。。
ego 超级元老 发消息
预算多少?p是发动机的port
谢谢2楼3楼两位师兄的回复,我在北京问了一家店主,给我的价钱是3500 你们觉得合适么?我的意思是这台车这个价钱合适么?值不值?
禾宝8.5
漏勺 元老 Fans 发消息
原帖由 金佳佳 于 2008-7-22 09:16 AM 发表
谢谢2楼3楼两位师兄的回复,我在北京问了一家店主,给我的价钱是3500 你们觉得合适么?我的意思是这台车这个价钱合适么?值不值?
禾宝8.5

要多问几家,外地有信誉商家也不错。淘宝上看看也行,新手最好买RTR版回来加油加电就跑,最好能找个老手带带
libralouis 终极 Fans 发消息
以經濟實惠的角度來看的話 , 我個人強烈建議NRB3-R, 很好的一部越野車, 絕不輸進口品牌的
真好运 中级 Fans 发消息
楼上说的是南大 NBR-3 1/8越野车 RTR版吧?
RTR是什么意思?貌似很多牌子都有RTR
RTR means ready to run, 看见你我很欣慰。。一起学习吧!
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 真好运 于 2008-7-22 20:42 发表
楼上说的是南大 NBR-3 1/8越野车 RTR版吧?

在这里 R 和 RTR是2个级别的概念……
R是更高级别的……