公告:
精彩视频

终于有自己的车了

查看: 2083|回复: 9| [复制链接]

金佳佳 中级 Fans 发消息
今天下午刚从北京三水那里购了太SAVAGEX4.6大脚,心里爽啊!!!

感谢三水老板的悉心讲解和调试!
f3 超级元老 发消息
好好爽吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
好好学习, 天天向上,,,,,,,,,,,,,
哈哈,恭喜,
邦德座驾 超级元老 发消息
好车好车,值得你的拥有
ZHL282 论坛元老 发消息
怎么不买xl RTR就有三速和钢差速齿 还另附带一套14MM结合器 接收电池等等 算算还是比较划算的 但还是恭喜LZ拥有猛车
CIH 论坛元老 发消息
都是好车 XL贵了不少 其实原来的X 4.6也不错的 哈哈
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 ZHL282 于 2008-7-26 09:59 PM 发表
怎么不买xl RTR就有三速和钢差速齿 还另附带一套14MM结合器 接收电池等等 算算还是比较划算的 但还是恭喜LZ拥有猛车

.........14MM结合的,用不着了
johny266 元老 Fans 发消息
恭喜並歡迎加入燒錢行列
影子千 超级元老 发消息
原帖由 johny266 于 2008-7-26 11:34 PM 发表
恭喜並歡迎加入燒錢行列

:handshake :handshake :handshake
我的买了不到一个月,已经快进去1K了。还是没有OP什么东西呢。
johny266 元老 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-7-26 11:53 PM 发表

:handshake :handshake :handshake
我的买了不到一个月,已经快进去1K了。还是没有OP什么东西呢。

我已燒了數千元在配件及NITRO 上,燒錢還要斷續,除非遠離R/C喇。沒辦法。