公告:
RC番薯 论坛元老 发消息
改了LAP,改了护栏,地面还是原来的。
RC番薯 论坛元老 发消息
米同儿童活动中心的积分赛撞日????到底哪个才是正版说法,晕!
郑生 RC 新手 发消息

我们的小车手

[upload=jpg]picture/offroad/200473122295113689.jpg[/upload]
玩蚊车也要戴头盔
小仲 超级元老 发消息
又大一岁啦!几时赖埋天窗啊???
奔仔 RC 新手 发消息
个两磅蛋糕70蚊啊,我地D细蚊仔个荷包大伤血啊!55555555555555555555~~~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

的士佬 论坛元老 发消息
我本来想今日来做间谍~~~点知起身时已经10:00~~~~[em06][em06][em15][em15]
郑生 RC 新手 发消息
奔仔,D相好吗?后面还有。
lgy008 中级 Fans 发消息
肥仔峰好可爱啊~~~~~~~~~~
林sir 超级元老 发消息
肥仔昨天是不是很开心啊?过了个很特别的生日!哈哈,其实小朋友们都知道你为他们辛苦的。[em02][em03][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
的士佬 论坛元老 发消息
以下是引用奔仔在2004-8-2 17:15:30的发言:
个两磅蛋糕70蚊啊,我地D细蚊仔个荷包大伤血啊!55555555555555555555~~~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
你是果边的边个吖???[em15]