公告:
婚姻介绍所 超级元老 发消息
车子25号收到了!由于没有相机在手!所以当时没有开箱!!
今天拿到相机了,马上拍照,验车!
事情的经过:
于本月13号本人婚姻介绍所发帖卖BAJA 5B,14号ID:89455通过联系,经过多次商议最后以5100包运费!
所以我当时就提出了这样的交易方式!我先发货,然后把单号给他,他上网查到了!就转帐!
到16号,网上查到单了!16号晚的时候他说去转帐由于密码输入错误,银行卡被吃了!到17号晚才把银行卡的钱转帐了!
是用建设银行装入工商银行!由于是跨行转帐,星期六和日都不能到帐的,网上也查不到到帐了没有!
基于对自己的保障,我就通知中通速递,货到了当地,先扣起,不发给客户,到我通知再发货!中通说可以无问题!
但到了,18号晚中通就打电话过来!说货件客人自己上门提出了,当时发货部说货件被扣起,但中通说客人强制提取!
18号晚车子被提取之后,我就一直联系不上这人了,电话不听,信息不回!
直到我20号发帖,也没有联系上彭超,但他也有上RC的!
事情发展到21号,查到彭超真实地址和电话号码!彭超才主动联系!解释了很多!
又说打架了,又说不在家,又说已经转帐了,但后来打电话,原来没有转帐成功!愿意把车退还!

现在把整件事的疑点一一说出来!
第一:一张自己使用的银行卡,怎么会连续三次密码!难道密码很难记?
第二:后来联系我说提款机显示:转帐成功!怎么钱会没有转出呢!
第三:据我所知的,在提款机不可以跨行转帐!
第四:不停的说自己转帐成功,怎么又会提供不到转帐单号!
第五:我钱没有收到,把车扣起!你就硬要去拿货!
第六:你解释不是你拿货,是你朋友叫你拿!但有人告诉我,你拿了货当晚,就跟女朋友去找人教你玩这车!
第七:你说只是把车照了照相,但为什么化油器里面有油呢,油箱里面的油又是怎么解释!车肯定是玩过的!

现在事情总算有个了解了!
多谢各位对小弟的关心!!!!!
我所说的黑道朋友,其实就是..............不存在的!那我怎么会查到真实地址和电话呢!
那天晚上被骗了睡不着,无聊在百度搜索,无意中搜索到彭超在一个手机交易市场买过东西,留了真实的电话和号码!
http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=1781649          就是这个网址看到的!

还有:彭超答应过于本月31号前会把运费172元退回给我!麻烦各位做个见证!
小弟这次能够拿回这车,真的是幸运,也多谢各位对这件事的关于和对小弟的关心! 以下是收到车的图片!

DSC01127_缩小大小.JPG DSC01129_缩小大小.JPG DSC01130_缩小大小.JPG DSC01131_缩小大小.JPG
一舊舊 超级元老 发消息
;P 他也被骗了~~~~~~
ls 超级元老 发消息
何老大
这样卖车也行?
精神损失大过先
婚姻介绍所 超级元老 发消息
忘记说了!车子收到后,检验过没有什么问题!就是不见了5个车壳夹!
bo68674 超级元老 发消息
:handshake 会长好野!
doduo 论坛元老 发消息
自己在网上留下的自己的详细资料,还出来骗人,该
在这里也恭喜LZ东西失而复得,分糖...
头像被屏蔽
RCFIRE 论坛元老 发消息
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~
你应该收埋个172文先总结啊~~~
句T完张贴5爽就5卑你噶啦!!!!
w134466 论坛元老 发消息
哇,个加宽配件正啊...
kaneyet 论坛元老 发消息
无视……会长贡都中不到招,佩服佩服……