公告:
jovi 论坛元老 发消息
搞到我们以为阿DARK转了性。。
小仲 超级元老 发消息
大家切磋下罗!!!!
头像被屏蔽
婚姻介绍所 超级元老 发消息
悲哀
andyying 高级 Fans 发消息
哇!BBQ???卡乐B啊?想去添!死啦!我无京商有无奥迪!只有一部LXX!笑死人啦!五得!星期六买一部先!系啦!我想问下各位高手!买咩电池同充电器好啊?
元元 高级 Fans 发消息
以下是引用铭记于心在2004-9-2 0:17:05的发言:

你老婆话只能够叫你做“死佬”或者“牙千”锅。
[/quote]你错啦,“牙千”系我叫嫁,以前叫“千王”依家 哎~~[em03][em35][em33][em06][em10][em10][em10]
dark 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-13 20:42:48的发言:
[quote]以下是引用yyweal在2004-9-13 12:31:35的发言:
[quote]以下是引用dark在2004-9-13 11:30:35的发言:
 利害啊吓!!尼个时世已经没人够胆挑我感臭窜架~~~[em50][em50]既然你女友对我感性趣既就尽管放马过来啦~~~但你要同你条女讲声我~~我~~~我卖艺吾卖身架[em02][em02][em02][em03][em03][em03][em15][em15][em15]

利害啊吓!!尼个时世已经没人够胆挑我感臭窜架~~~~[em50][em50]既然你女友对我感性趣既就尽管放马过来啦~~~但你要同你女友讲声我~~我~~我卖艺吾卖身架!![em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em15][em15][em15]
[/quote]

[em39][em12][em11][em10][em38][em37][em36]我要表明!我女友系对你有兴趣!五系性趣!我地比较穷!不如女士们用奥地玩啊!好无?我今个星期六日会去一去多宝想买部奥迪!你地五好笑我啊!我系新手!
[/quote][em02][em02][em02][em02][em03][em02][em06][em06]知你系新手拉吾使成日挂系口边既[em43]欢迎你来到我地既贼逗[em02][em02][em18][em18]星期六呢我地就早十晚六既,或者你可以选择星期五过来,果日会有全城至TOP既MINI魔头们响度蒲!感你既可以购物又可以目睹尼班魔头既真实面目同埋精彩表演拉[em52][em52]记得带埋你位对我有性趣既女友一起来啊~~~[em09][em09][em38][em38]
dark 超级元老 发消息
利害啊吓!!尼个时世已经没人够胆挑我感臭窜架~~~[em50][em50]既然你女友对我感性趣既就尽管放马过来啦~~~但你要同你条女讲声我~~我~~~我卖艺吾卖身架[em02][em02][em02][em03][em03][em03][em15][em15][em15]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用andyying在2004-9-13 20:42:48的发言:
我要表明!我女友系对你有兴趣!五系性趣!我地比较穷!不如女士们用奥地玩啊!好无?我今个星期六日会去一去多宝想买部奥迪!你地五好笑我啊!我系新手!

星期六日会去多宝请事先给场主打电话,因为未必有人![em17]
女士们用奥迪是个不错的主意,我也把我的老奥迪装起来了,准备给LP玩~[em15] [em52]
头像被屏蔽