公告:
babababa 高级 Fans 发消息
< 无内容 >
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用babababa在2004-9-2 13:19:56的发言:

我!!还有MAYBE和他的铁杆太太!他还特地买了个马马灯笼送给马马,后来肥羊还拿着灯笼照了张经典照片!(仿肥峰与MM的一张限制级贴纸相)十分抵死过瘾!(谁还有这些照片吗?很想再看看呐~)
月圆人缺,以上提到的几个今年都不在了[em16]
肥羊应该还在广州,今年中秋能出来吗?[em44]
铭记于心 超级元老 发消息
点解我没上年中秋的活动印象的,我好似都有玩灯笼的锅。
肥仔峰 终极 Fans 发消息
好怀念马马!今年一起来晚啦!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
我!!!!................没份..哈哈..

好想念你啊马马.近段时间别来无样啊嘛????一直想联络你.但怕你老是忙.......
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
记得上年老马拿住个灯笼和一众FANS 玩完灯笼在玩车!!

过瘾阿!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
猫毛也出在猫身上.........哈哈^^

搞!

今年中秋蚊车赛有奖品!(当然,羊毛出在羊身上~[em38])
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-3 2:28:19的发言:
如果到了那天晚上,大家都突然的出现了.那场面就最震撼了..[em09][em09][em25][em28]
[/quote]

那我会以为那天不是八月十五,是七月十四吖!!![em19][em42]
铭记于心 超级元老 发消息
讲起仿肥锋照相我就记得啦!果晚是在金花吃宵夜的。