公告:
精彩视频
ericbobo 元老 Fans 发消息
用了几次搜索功能,都搜不到想要的文章,搜到了一些相关的,也打不开,不知道为什么。
所以发个帖子问问。
我想买一套savage xss kit无引擎版的,买回来后自己改成无刷的。不知道大家有没有什么建议啊。(有没有那些地方容易坏啊)
先在这里谢谢了。
华少 超级元老 发消息
坏了再买配件嘛。也没指定那容易坏的,备好了件用不上岂不浪费。
wfl0571 论坛元老 发消息
放心玩把,没事的,真要升级就换CVD和减震,别的没什么问题
leoleo 超级元老 发消息
我的计划和楼主一样,也是想搞个kit的无发动机版4.6来改电;
大概需要采购的OP件有:
抬头轮;
三速;
CVD;
粗避震;
无刷加三速?有点夸张了吧,呵呵。
不知道能不能自己加工电机座,很想试试啊
bzn0941 元老 Fans 发消息
有条件的话可以想,例如机床之类的
动手的话还是不要了。
现在是不知道savage flux什么时候上市,就算上市也不知道什么时候能出无刷版的车架(八成可能不会出)。郁闷啊。
原帖由 ericbobo 于 2009-1-12 10:55 PM 发表
现在是不知道savage flux什么时候上市,就算上市也不知道什么时候能出无刷版的车架(八成可能不会出)。郁闷啊。
晕一个,FLUX本身就没有出有刷版,直接推出的RTR版就是使用MMM无刷套装的
呵呵,看来我的表述有点问题啊。
正是因为savage flux用mmm所以才不放心的,我的mmm才挂掉,正在返厂的路上呢。
现在正在使用好盈150A感觉没有MMM细腻,但是要强壮许多啊(6s)。
原帖由 ericbobo 于 2009-1-13 11:02 AM 发表
呵呵,看来我的表述有点问题啊。
正是因为savage flux用mmm所以才不放心的,我的mmm才挂掉,正在返厂的路上呢。
现在正在使用好盈150A感觉没有MMM细腻,但是要强壮许多啊(6s)。

你的意思是kit版的车架吧~~
我现在倒是越来越对FLUX有点失望了,还是觉得4.6改电比较好