公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
haku 超级 Fans 发消息
一定要1/10入门吗?
没场地的话,1/18室内车更适合。
321go 超级元老 发消息
建议还是喜欢电的玩电的,喜欢油的玩油的,再加几百也可以买套全新进口品牌的油动车,像样点的1/10电车初期投入比RTR的油车要高.没场地的话,要么玩油的,要么在家玩MINIZ,在街上跑电车容易被人嘲笑,HOHO
lyp 终极 Fans 发消息
电车入门好点,你第一次买车后。然后把周边买齐。可以不用买那么好的。以后玩车小心点不要太爆力,只要不OP的话以后都不怎么花钱了,(除正常损耗外)
huaran 超级元老 发消息
建议tt01,适合新手。
LANCERGT 超级元老 发消息
上个无刷 你就可以了 ,存两个月的工资 ,,RC烧钱的确  单是 还有我这种学生级别的人物混在RC里面玩 啊 呵呵
dennyliu9 RC 新手 发消息
个人觉得还是弄个二手的电车玩玩比较合适。一是比油车干净、方便,二是比较省钱。本人也是新人,先一切从简,再慢慢提高吧。呵呵
水深火热 超级元老 发消息
给楼主个图,TT-01,小改了一下.仅供参考

正所谓“饱暖思X欲”,老实说1500的收入。。。实在是。。。特别是这个社会,加上现在经济低迷。。。先解决温饱问题吧。。。

玩车无法得到做大满足,饱暖又受到威胁,何苦呢。。。虽然说学生也可以啃方便面玩车,但是我不建议,因为我经历过,很痛苦。