公告:
返回列表 发新帖

想开一模型玩具店

查看: 4840|回复: 28| [复制链接]

zcg001 论坛元老 发消息
针对学生是个不错的计划,但是价格因素你得好好把握,而且你最好是在学校认识的小朋友里先赠送几台,做做广告哈~~
z262304140 论坛元老 发消息
我觉得一是地域问题,二是热情问题,三是经济水平问题
要是感兴趣的人多,没有愿意尝试,也没有用啊,呵呵
很多人都是喜欢看,看看别人玩玩就好了
dennyliu9 RC 新手 发消息
我觉得刚开始工作的年轻人可能比学生们消费能力更强哦,lz可以考虑下选择在青年人进出比较多的地方。进货渠道刚开始最好还是有熟人带带,理想的情况当然是批发商能赊点货给你摆摆。开头总有点难度,做开了,有一批固定客户就会好点了。广州是华南地区玩具的集散地,说不定以后还有机会合作下。哈哈
asan RC 新手 发消息
做好吃苦的心理准备,希望你成功
头像被屏蔽
yuhuip 终极 Fans 发消息
lz如果有自己的门面房的话开就开吧,多少有赚..如果是借门面房开的话就算了.那就是帮房东打工.
10234 元老 Fans 发消息
怎么都有这种想法哦~~~
qq395422218 超级元老 发消息
我这也有家这种店  店主还在小学搞航模兴趣班的  不过他的东西卖的贵 一般我想会网购的人的话是不会卖他的东西的
zfh 超级 Fans 发消息
支持,期待LZ的开店报告!