公告:
dnd122 元老 Fans 发消息
今天YT450首飞失败,损失2副大奖!!!!
不知道为什么老是发抖呢?
为什么老打转??我调了躲机没多大反应!!
NND,用那个叫什么帝能的充电器把原装电池给冲废了,商家说是美国接口,所以反了。
上面2个问题有知道的谢谢解答,嘿嘿
还有个严重问题,就是,一起飞不是往左就是往右的,不是往前就是往后,我直接昏死!还是车车好点
dark 超级元老 发消息
打转多数是因为螺距太大,尾浆转速还没达到,升力就已经足够了,调小各点螺距或者把螺距中点下移看看

飞机一起飞就瓢是正常的,因为它是浮在空气中的,要靠你的手做动作去控制它。玩飞机的乐趣正在于此,呵呵
mail4587 论坛元老 发消息
飞机起飞的时候左飘是正常的,LZ最好是找个老手把机机调好了飞。
上山植树 超级元老 发消息
新手第一次接触飞机就飞450太危险了,还是没调试好的。
建议楼主还是把飞机调试好了才起飞。最好还是能先拿模拟器练习一下悬停。
谢谢各位,现在终于搞好了,以后还有很多问题,再次谢谢各位了
neowu4 论坛元老 发消息
电直练习最好过膝盖的高度~不然有地效效应~~
建议还是模拟器多练练~减少损失。。。我到现在还在模拟器和V3
tinyant007 金牌 Fans 发消息
调节螺距和油门的比例:螺距调小,油门调大;其它问题是由于经验不足造成的,操作水平要继续修炼