公告:
dnd122 元老 Fans 发消息
亚拓450换中轴后低速发抖怎么搞呀?前后比较明显,上次炸了打浆1副,尾管,中轴!都换好了,结果发抖,浆平衡应该效好了!请问还有什么问题呢?低速(油门25%的时候)明显,告诉基本看不清!急了。。。谢谢
mail4587 论坛元老 发消息
有双桨把,要不就是2片桨的重量不一样
A  ,啊,啊,我在去搞搞看
jimmy520i 终极 Fans 发消息
中轴指的是主轴还是横轴?
摔机若大桨都毁了,通常这两根轴也都受伤了,建议两根都换掉试试。
sskk 终极 Fans 发消息
低速发抖一般是旋翼头不平衡,可能是副翼杆,副翼不平衡或者是主旋翼未配平,你的主轴横轴应该是直的吧
哎呀,我查了,主轴和横轴都有不同程度弯曲,换了后再把浆平衡效了,结果很满意!因为买的是散装的YT450,所以有点体会,可就是飞行有点老火,每次出去都会有不同程度的炸机!嘿嘿,我相信,炸多了就会好了。。。。。。。。