公告:
ladmy 元老 Fans 发消息
我新买的-6 被我跑了40多分钟之后 原厂的电机烧了
然后我有买了一个HY的550电机 回来换上之后
为什么跑不到五分钟电机就热的不行了 然后电调也热 电池的接口也热 为什么啊
以前原厂的电机 虽然电机烧了 但是电调没问题的 电池也只是温温的感觉
可是换了这个电机之后 五分钟跑 电机就冒烟 烫手 电调也热 电池接口也热
然后就力气跟不上了 跑不快 也没力气
为什么啊
急死我了 。
能帮帮我么??
QQ147264000
电池是ACE4500毫安的那个
头像被屏蔽
不可能的吧 齿轮都是原装的啊 我只换了电机 现在可好 这个电机也烧了 我都不知道怎么少的 我就没跑过五分钟以上
talivic 论坛元老 发消息
换T头 田宫头电阻太大了  接触小 找附近玩车的GG帮帮忙吧
Mr.周 终极 Fans 发消息
没玩过电的 不太了解哦 可能是电池和马达不太适合

最好是调查了 再去换东西 不能一味了追求大马力

把马达那些型号 电池 电调 型号 都说出来吧 等高人出现解决 应该不是大问题 估计就是组合不太好
头像被屏蔽
金叶锋 金牌 Fans 发消息
把马达拆下来,逐一检查传动系统是否顺畅,如果东西都是原厂的,估计是传动上的问题导致马达过热冒烟的!
遥控大猫 超级元老 发消息
呵呵 看到头像也是志愿者 就回一下吧

跑不到五分钟电机就热的不行了 然后电调也热 电池的接口也热 为什么啊

本身两种电机的输出特性不一样 需要搭配不同的齿比 齿比错误导致了电机电调大量发热

建议要么换回原厂电机 要么买几个电机齿轮调整下
自由大帝 超级元老 发消息

哦。。。。。我发现只要是女人的帖都贴别多人回啊~~

哦。。。。。我发现只要是女人的帖都贴别多人回啊~~