公告:
huaran 超级元老 发消息
“又有那个大哥兄弟敢说给他世界顶级车就能拿冠军呢?”

那又有哪个世界冠军敢说给他辆顶级垃圾车,他也能拿世界冠军?

没有好的装备,空有一身技术何用?
装备和技术历来是相辅相成的,当然,我还要说一句,还需要好的助手,好的团队。
比赛不是纯粹的个人水平发挥,任何选手都需要一个好的团队支持,里面就包括好的厂家的服务支持!
pc-cat本身作为销售雷虎的小商店,能不为自己卖的东西助威吗? 在坛子分享自己的爱车是自由,不过非要把母鸡说成凤凰,不应该!
kiro 发表于 09-3-25 22:47

如果是这样的话,楼主请趁早闭嘴!!!
pc-cat 论坛元老 发消息

我不会让我的忍让成为某些人得寸进尺的理由和资本。
只是上几张照片,而且我标题还有正文中只字未提雷虎二字,更别说广告了。
还说我把鸡说成凤凰,这位是不是有点反应过度了????
敬告KIRO,来传是非者,必定是非人,言多必失。
如果几张照片就是广告,试问那些跑HN的,跑XRAY,跑南大的模友们,他们以后就不能上照片了吗?
实在是荒谬的逻辑。
某些家伙只针对人不针对事的做法实在让所有光临论坛的人感到失望

楼主太敏感了,谁说你在做广告了?你翻一下,有谁说过?只有你自己在说......

楼主是不是觉得在某个论坛发贴没什么效果,所以又回来了?

引用某个针对你的回帖:

“自己你是有才的,哪里不可以发亮呢?!除非你的才华没有得到广泛的认同。
又何必较牛劲,一定要往那里钻呢,在你心里,他们一文不值,又何必强求自己要在那里露面,展示自己呢”

你回来干嘛呢?你这么鄙视这个地方,你还偏要回来,我只能说:“xxx!”
希羅. 尤 超级元老 发消息
pc-cat 在这贴中的回复都满友好的,为什么版主要追着不放呢?看到版主的回复就很不自然了。
希羅. 尤 超级元老 发消息
楼上,这就是你不对了,为什么要说实话呢?说说假话,让lz高兴一下不好吗?
huaran 发表于 09-3-25 15:58

看到这些说话真的有点那个。。。。居然是出自版主。
pc-cat 论坛元老 发消息
楼主太敏感了,谁说你在做广告了?你翻一下,有谁说过?只有你自己在说......

.rcfans.com! u- E- I5 a, ]% t
楼主是不是觉得在某个论坛发贴没什么效果,所以又回来了?

引用某个针对你的回帖:模型,遥控模型,遥控迷,遥控车迷会,遥控车,车辆模型,车模,遥控飞机,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模型,航模,遥控直升机,静态模型,手办模型,海模,汽油船,军事模型,模型车,遥控漂移车,汽油车,平跑,越野车,buggy,truggy,IFMAR,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大,hongnor,hsp,himoto,cen,axial,竞速,车模比赛,模型商店,模型二手交易,车辆模型协会,rccar,rcmodel,rcplane,鸿诺,KM,F3A,遥控快艇,rc china,Miniz,电车,漂移,iwaver,HPI,蛇仔,baja,teamrcfans% a0 V+ C, y4 L  [; C' T$ F

“自己你是有才的,哪里不可以发亮呢?!除非你的才华没有得到广泛的认同。% H& C. j* @3 A" e6 d8 A! Q
又何必较牛劲,一定要往那里钻呢,在你心里,他们一文不值,又何必强求自己要在那里露面,展示自己呢”

控模型|遥控车|模型论坛|航模|海模|模型店6 n  l+ U2 c0 ^
你回来干嘛呢?你这么鄙视这个地方,你还偏要回来,我只能说:“xxx!”huaran 发表于 09-3-26 08:01

哟,您老这么激动干嘛?
一直不明白,看到我我回来您是激动,还是悸动呢?
现在时代不同啦,天天搞斗争对大家都不好,和气才能让RC发展嘛。
不管我作对对不对,找地方发点牢骚也不允许吗?
真是不知道您怎么熬到这一步的,肯定很多人屁股上都有您的鞋印吧?
我确实没打算做广告,而且你这么关注我的话,你应该知道我现在对TT很失望啊,为什么还要无中生有呢?
KIRO也确实诬蔑我做广告了,如果您没看见的话。
出门左转,去眼科医院
出门右转,去小学校
或者出门简直走,别回头,别向两边看,去外语学院。

我有没有才我自己带着,用不着您说三道四。
您太三俗啦!
我只是有感而发,我要是激动的话,这边是看不到你的!
wanniyibian 论坛元老 发消息
说话真有水桶
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
版主的言谈    有失身份