公告:
Feson RC 新手 发消息
刚到手的HPI RS4.车打着后,车轮就转,而且是速度很快.
已经保持风门进气口只有1MM了..如果调主油针,很快就会富油熄火.
我是新手,不知道副油针调到什么程度,还有怠速油针,感觉怎么拧都没效果.
有人说是什么离合器什么东西打坏了.不知道是不是呢?到底该如何调整呢...
请哪问高手指点一下,应该如果让发动机拉燃后车子能不转啊..现在速度很高.我都没办法磨发动机.
请高手解决!!在线等.QQ:34737 万分感激!
jason_h 中级 Fans 发消息
用东西把车架起来磨合啊。先磨合再跳油针。
k10d-gyb RC 新手 发消息
我的新车也是相同的情况,借贵贴同问一下,希望有经验的大侠帮忙解答一下,多谢!
sino 论坛元老 发消息
痛苦,油车新手的必经阶段阿!
身边有老手帮忙带着最好,网上很难用文字慢慢交流
k10d-gyb RC 新手 发消息
就是因为周围没有高手指导,所以只能自己摸索了,还望明白原因的前辈给提醒一下
吴洁48804314 RC 新手 发消息
我也遇到同样的问题啊,还差点把连杆给断了
cuiyjsy 论坛元老 发消息
离合器甩块弹簧过松,新车只是装配,未做调整。
wangyuiliang 论坛元老 发消息
我估计是 离合器我的弹簧断了 卡住了   我经历过
alexyan 超级 Fans 发消息
我的车和你的情况一样,解决的办法是。打开离合一看。。原来是弹簧松了。后来换了根弹簧,OK