公告:

RC之路

查看: 1783|回复: 9| [复制链接]

红仔 初级 Fans 发消息
2009年3月在12号,我的朋友在外地回来带回了三辆竟速卡车,从此点燃了埋藏在我心里的RC之火。
于是每晚都要在网上看SP,找资料,找车,最终被MINI-INFERNO 的SP吸引了,心里暗下决心一定要把她拥有。
于是在TB上联系好卖家,下了款,三天后车到了自己手上,装上电池一试,我晕,遥控距离不到5米,马上又上论坛找解决的答案,最后还是找卖家解决了,还买了精英的电池,冲满电一试,哇!!速度上去了,但是自己的驾驶技术=0,一下撞到墙,舵机坏掉了,只能放在家里当摆设,又在论坛里转了好几个星期,看啊,学啊,选择了蚊车,(其实是我一心都向往的车型),今晚再也忍不住出手了,但是又怕一开始买那么贵的车又后悔,所以选择了,IW02,银色的GTR,再这里向各位新手声明一点,玩的是兴趣,玩的是金钱,要是有钱的我在这里向你们道歉!
之所以选择IW02是因为便宜,又是02的结构,日后OP又行,私人原因,在我这个地方没有模型店,希望自己能在各位的帮助下学到更多,以后开一家模型店,这样也能完成自己的梦想。
夜深了,酒也喝多了,就先写到这。

想要说明一点,我是开酒吧的。很想做成像上海,云南那样的RC酒吧。。
红仔 初级 Fans 发消息
那么久都没人做SF,还是自己坐回吧
亡灵导师 长老 Fans 发消息
祝LZ玩的高兴。
小伟 初级 Fans 发消息
...............
deecs 终极 Fans 发消息
在哪开酒吧??????????
torpedo 论坛元老 发消息
同乐同乐,从视觉对RC的认同到操控对RC的认同需要做很多弯路的。
水不在深 超级元老 发消息
玩的是心情.........
小四 论坛元老 发消息
开酒吧的?何不在你店角落搞个小蚊车台呢?(台球桌那么大)人气上了再上正规的,也是圆你RC梦啊 两得!
行在风 论坛元老 发消息
楼主头像好熟悉,蚊车好啊,我的入门车也是IW02。
迷你主题酒吧肯定会大火的,祝楼主早日圆梦!!
bazhuayu 终极 Fans 发消息
同乐同乐.希望LZ早日成为高手