公告:
keailoy 论坛元老 发消息
貌似一个傻瓜问题,不过类似我这样的傻瓜基本就会遇到,哈哈
选择平路电车的话基本就是两种用途(特技、拉力、静态、MS之类的不算):竞速比赛,漂移娱乐。
那么,遇到类似于我这种门外汉的话会很麻烦,有时候想漂移,有时候想竞速,所以在思想左右摇摆中金钱哗啦啦的白扔了一大堆,呵呵。经受各种折磨后,总结出一点小小的想法,希望有同感的朋友捧个场,能对新人朋友有所帮助,呵呵

首先,确定你的群体类型:A富可敌国型 B能养起两辆车 C只能养起一辆车
其次,确定你的环境类型:1附近有车场 2没有车场但有很多玩车的朋友 3没有车场就你一个人傻跑
下面就来搭配组合了,呵呵
1-A:不评论什么,即使没有车场一样可以创造车场。。。。。
1-B:很简单,两辆车,一个漂移一个竞速。
1-C:能选择竞速是不错的,毕竟场地不是哪里都有,但如果竞速和漂移都喜欢,建议选择中高级别的轴车,一来满足两方面需求,二来对得起场地
2-A&B&C:我见过的基本都是跑街漂移的车队,很有乐趣,加入群体是很好的选择。能有一群志同道合的朋友是最幸福不过的了。
3-A:跳过。。。
3-B:也很简单,跳过。。。
3-C:最困难的事情。。。。。我经历了整整1年这样的生活,最终选择了离开那个地方,到有条件的地方去。不过这一年基本都在玩漂移,多少能在漂移中得到些自我安慰,玩漂移不等于傻跑,至少不会有人说:“这么大了还玩玩具小汽车”。。。即使有也可以回一句:“你能玩得起这么贵的玩具小汽车么?”。。。不过即使是这样,如果你对RC执着(条件允许,决不是简单的玩物丧志)那么在能能力范围内换个环境是最好的选择。

当年一人孤独的RC

一点感受,请分享。。。
talivic 论坛元老 发消息
先顶再慢慢看 哈哈
keailoy 论坛元老 发消息
多谢前辈!呵呵
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
顶!!!!不错!…
torpedo 论坛元老 发消息
不同的路都走过之后,才知道什么是正确的选择。
xuzb2000 超级元老 发消息
我个人觉得,有朋友一起跑的话,才高兴的,要不是的话,一时的激情,不可以长久的。
tonyshan007 论坛元老 发消息
哇  你的经历和我太雷同了  哈哈 !
当年我在沈阳的时候 玩漂移   就自己玩  旁边没有任何人 !  后来慢慢玩了半年了  结识了当地一帮玩车的  玩平跑的就2`3个 可是玩电平跑的就我一个  玩漂移更是我一个了!  后来为了能和他们一起玩   买了大脚    现在慢慢的 先是一个玩油车的 让我拉来玩漂移了 没过几天  就有人和我买漂移电车了 估计漂移的人以后会多的 !  毕竟不需要什么专业场地   还有些技术性 有练头不至于傻跑那么无聊     呵呵
车虫2 金牌 Fans 发消息
支持楼主。。。
HONG1989 元老 Fans 发消息
双手+双脚同意  赞成   支持
huaran 超级元老 发消息
顶!

当年我也是一个人孤独的玩了一年TT01,直到遇见了组织。

所以组织很重要,志同道合的朋友在一起,无论漂移、竞速、还是瞎跑,都是很有乐趣的!