公告:
返回列表 发新帖

TB EVO5MS和PRO-D

查看: 3009|回复: 13| [复制链接]

2台车相比
PRO-D的设计更加偏向于漂移加一些概念化的东西,整车的重量对于竞速来说实在是一个负担。

TB5MS就是传统的轴车,只是在更换大齿轮方面做了改进使得更换大齿轮的时候只需要拆4个螺丝1条PIN就可以了。

至于说轴车有加速时候偏向一边的情况我真的没有感觉到,但是我相信如果马达座不是与底盘分离那就会有比较明显的扭力转向效果出现
TC3 。TC4。 M18PRO 此类的马达座结构会导致比较明显的扭力转向

外加现在都使用无刷马达,马达的转子直径只有13MM左右,所以扭力转向的问题因该是可以避免的
samm 超级元老 发消息
实践+理论,老马说的应该比较能让大家信服了吧
10楼:我知道冠军是人的问题辣……
不过……如果老马那次用破D,你觉得他还能赢吗……
keailoy 论坛元老 发消息
呵呵,别这么比啊,非要这么比也得先问问峰哥愿不愿意用那D车啊,哈哈
影子千 超级元老 发消息
2台车相比
PRO-D的设计更加偏向于漂移加一些概念化的东西,整车的重量对于竞速来说实在是一个负担。

TB5MS就是传统的轴车,只是在更换大齿轮方面做了改进使得更换大齿轮的时候只需要拆4个螺丝1条PIN就可以了。
...
马达王 发表于 09-4-6 20:24

PRO D确实有够重的,但是漂移的时候PRO D会让人觉得很稳,变换姿态的时候很顺滑,而不像轻的车会感觉很突然。