公告:

想买电跑给点意见

查看: 1864|回复: 8| [复制链接]

fangheshan92 高级 Fans 发消息
田宫的tt01D好还是TB-03好 主要买来漂移 跑街   
还有那款op件子多 求老手意见  新手
keailoy 论坛元老 发消息
跑街的话建议TT01就好啦,最便宜,最结实,OP?为什么呢?跑街的话简单OP一下金属中轴和转向就可以拉,呵呵
TT01D可以么 我想知道 和 TB03 差什么
keailoy 论坛元老 发消息
相差的是设计。。。价格。。。(而且主要是价格)
跑街的话,除非你很有钱,不然为什么要买看不出好在哪里却贵很多的车架呢?
mail4587 论坛元老 发消息
相差的是设计。。。价格。。。(而且主要是价格)
跑街的话,除非你很有钱,不然为什么要买看不出好在哪里却贵很多的车架呢?
keailoy 发表于 09-4-6 11:02

很无语了,01和03之间的差别大的厉害,价格只是一方面,精度和可调性才是主要方面了。田宫没那笨,不会把性能和01差不多的车卖到价格比01高几乎一倍的地步。01的虚位大是人人知道,01不可调也是大家都知道的,01不适合跑快车(除非你只跑直线),01是入门车大家也是知道的,所以不要把入门车和中级车比(03是中级车了)。就是跑街也能感觉出01和03的不同(当然你只跑直线的例外),摆上几个路碟跑跑路线,01和03的区别马上就能感觉出来。
如果是乱跑的话,买01不如买国产车算了,反正没什么性能上的追求只要快就行了。在动力的承受力上01是赶不上金属件很多的HL的(01D也不行)。国产车的部件强度是差点,但是架不住便宜啊。
买01需要OP中轴这话非常正确。转向需不需要OP就看各人了,我感觉是除非能解决A臂的虚位不然转向OP了也没什么用。
头像被屏蔽
谢谢 各位的回答
想啥来啥 论坛元老 发消息
我觉得跑街TB02就不错!价格也便宜!说是配件部好买其实也还好!还有很多人说那个珠差容易坏,我得还没坏!我一直跑9T无刷!感觉很不错!貌似TB03跟TA05IFS相差不多吧?因为我没有TB03只有05IFS,所以我只能说,如果是跑街得话,TB02还不错!不能说05不好,05确实比TB02好,但就跑街来说~TB02适合些!
zichen 论坛元老 发消息
还是TT01吧,钱多除外