公告:

新手购车的问题

查看: 1369|回复: 7| [复制链接]

li3488087 超级元老 发消息
想买辆1:10的油房
因为还在上学自己能支配的钱比较少就1500左右
我不参加比赛,只是跑跑街,因为我所在的城市好像没有专业的赛道(我就想不通兰州再一般也是个省会城市怎么就没人玩车呢)
比较喜欢套件自己组装和用起动台来着车的感觉,不知道这预算能不能满足我这个小小的愿望O(∩_∩)O
我也算中毒了,所以车子以后肯定要升级,还要有比较高的调教性(条件有点高,大家包容包容)
希望大家多多给我建议几辆符合我情况的车,要是套件预算不够就RTR(不过还是希望是非手拉的)嘿嘿,条件有点高,要是还不行就手拉的吧。
还有我想没事干的时候想跑下拉力,卖轴传动还是皮带
希望大家给点车的连接,我可以更清楚的对比一下
还有一个很大的问题是车的配件要容易购买
谢谢大家了
多多的给我介绍车
再次谢谢O(∩_∩)O
zcg 论坛元老 发消息
在淘宝上搜索一下无限的吧,估计只有它最适合你.
车虫2 金牌 Fans 发消息
跑拉力还是轴车
nightkiss 超级元老 发消息
1500,,你可以选择买新的无限,是RTR的,可以自己配一个启动台,配件容易找,轴传动。不过我建议你,,新手,,还是买一辆2手的FW-06T了,,这车比起无限的车,,维修率低很多,,我玩05T,很少要修理,,都是加油点火就跑,前提是我驾驶比较小心。收一台大概800---900,可以省几百块,,可以以后用于换高端车了。。。新手还是先跑跑街,,了解一下再投资吧。。。。经验是很重要的。。。
谢谢了…大家在多给点建议…谢谢……无限的车那要买什么型号的
zcg 论坛元老 发消息
谢谢了…大家在多给点建议…谢谢……无限的车那要买什么型号的
li3488087 发表于 09-4-10 10:08

在淘宝上搜索无限的1\10油动平跑就行了,多得很
那无限的车调教性高不高……谢谢
怎么没人回答……郁闷