公告:
精彩视频

[电子设备] 大电流串冲锂电前的准备工作...

查看: 8601|回复: 33| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
前言
现在锂电都串冲了...
压差大的话
时间很久...

虽然X6+的算法已经很好
但是还是很贱的拜托朋友搞了这个东西...

强力感谢毛茸茸的狼狼同学
抱歉我在封号的时候用你ID上论坛...
导致你的ID被从数据库删除...

实验品ing....
nankey 超级元老 发消息
沙发么?几个建议:
改成水泥电阻,绕线电阻工作在pwm状态下我不太喜欢,个人原因。

另外风扇貌似是coolmaster的?蓝色的标志,还有别把圆心扔在热点上,那么大直径干吗这么利用……

屏幕犯贱,我手里一堆其他的,你知道协议就可以拿走用。

还有,都做到这份上了,充电模块乱入吧
遥控大猫 超级元老 发消息
圆心不在热点
摄影角度问题...
nankey 超级元老 发消息
哦,我明白了,你用的铜柱这么高!佩服
头像被屏蔽
benbinben 超级元老 发消息
很强的东西   支持
强大。。。
XMOLA 论坛元老 发消息
太NB了,这设计,这做工,这用料,超出了地球人的知识范畴啊~
ericbobo 元老 Fans 发消息
小弟不才,这个是。。。。。。。?
tonyshan007 论坛元老 发消息
这东西多少A冲电?