公告:

月底想入车 苦恼啊

查看: 2913|回复: 13| [复制链接]

que RC 新手 发消息
预算很低1500  不知道入什么啊  开始想tt01d 后来大侠们说不如直接入tb03d  但预算又好像不够  苦恼啊
紫水 论坛元老 发消息
预算最低1500?可以试试山寨嘛~~
头像被屏蔽
我该怎么办 论坛元老 发消息
忍耐一段时间,再攒上俩钱,TB03D就到手啦,也不急于这一时,否则可能会后悔哦
que RC 新手 发消息
要是全上二手的呢  或先不上控  我有一个awd  控应该可以用吧   只要架子是新的就可以麻烦指点啊  十分想入03d啊
想啥来啥 论坛元老 发消息
其实上TA05也可以啊~中级车!不错也!
markyue 超级元老 发消息
我说:“继续存”。
pt32503 超级元老 发消息
买个二手也好啊,其实手头紧的话这个选择不错的。不过新手建议想想:
1、多问问那种车适合自己,跑街还是跑赛道,漂移还是竞速,跑街用轴车方便点。
2、附近那些车种配件多卖,就买那些车。
3、1500确实勉强,单车架没问题,要全套就很难预算了,继续存多点,到3000左右才出手吧。那时应该宽裕很多。
nightkiss 超级元老 发消息
其实买电车也不便宜,,,如果1500买油车,,可以买一台成色好好的2手了。。
头像被屏蔽